Пользователь
Можно вежливо попросить их не сориться, авось прокатит)Я знаю, просто не очень приятно слушать как они ровном себя поливпют![]()
Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯМожно вежливо попросить их не сориться, авось прокатит)Я знаю, просто не очень приятно слушать как они ровном себя поливпют![]()
Купить их.Что делать если премиум поинты не пришли?
Сам на свой вопрос и ответил же. Ты сбросил бинд. Ты должен в настройках клавиш найти "reset to defaults". Я не заходил в гарис со времен динозавров, но это должно помочь.Что делать
Я захожу на Breach Original хотел достать ключ карту нажимаю q и нечего не происходит ещё и ещё нажимаю и нечего не проихсодит? И ещё наверху в левом углу пишет "Что-то создаёт скриптовые ошибки" Помогите что делать ещё раньше у меня был бинд на q я его разбиндил и это произошло помогите пожалуйста
но с этим еще сбросятся и все остальные бинды, если чтоСам на свой вопрос и ответил же. Ты сбросил бинд. Ты должен в настройках клавиш найти "reset to defaults". Я не заходил в гарис со времен динозавров, но это должно помочь.
Сервера находятся в стазисе на момент переработки. Точная дата открытия неизвестнаЧто с сервером, почему я его не вижу в списке Breach?