Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯТебе предъявить доказательства? Хорошо я тебе щас предъявлю ЛицемерТы просто глупый "шкальник" который безуспешно будет показать меня с обратной стороны, и конечно же, ты обосрёшься потому что её нет, ни в каком виде. Если ты человек-маргинал, то ты будешь защищать своего друга пустыми словами и только лишь клеветой. Однако у меня есть скриншоты оскорблений. Еще раз тебе повторю ЕСЛИ БЫ Я ОСКОРБИЛ СИВУ ТО ОН ЗАЛИЛ БЫ НА МЕНЯ ЖАЛОБУ. МЕНЯ НЕ БЫЛО НА СЕРВЕРЕ ДО ТОГО КАК МОПС НАЗВАЛ ЕГО ТВАРЬЮ. Тебе это еще не ясно? Тогда мне тебя оооочень жалко.
А почему ты такой Уверенный тогда, и Говоришь что Пусть сидит пермачом. Ему значит 16 Часов бана за "Мразь тупорылый" А Ему пермаментом. Ахуенное Справедливость.Если я тебе говорю ждать пермач - то это не провокация, я лишь тебя предупредил тем, что это последний час на сервере.
Как раз таки кидать жалобу по каждому пустяку и есть стукачество...То есть, ты хочешь назвать людей которые кидают жалобы на нарушителей плаксами? Я поднимаю по мере своих сил престиж сервера, отчищая таких как ты с сервера, и таких как мопса, хотя, я не видел до того что он писал в твою сторону, клянусь, если бы видел я бы тоже написал на него жалобу.