Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Разбан.Siva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Ты в голосовой оскорблял меня а голосовой демкой только доказать можно

Пользователь
А демку каждый раунд записывать лень

Пользователь
Приведи мне пруфы того что я пиздабол, хотя-бы один скриншот где я кого-то выставлял в плохом свете клеветой. Если долбоеб является долбоебом, например ты, то я не постыжусь назвать его долбоебом. Так что ты в данный момент - долбоеб, и это не клевета.

Пользователь
А он был свидетелем всего этого срача и видел что вы меня унижали и оскорбляли

Пользователь
В чем проблема? Установи фрапс на комп, он весит гроши, за то у тебя будет под рукой программа которая будет записывать всё.

Пользователь
Я скринил мопса а на тебя забил

Пользователь
Я тебя никаким боком не унижал и не оскорблял, я лишь сказал тебе что ты будешь ждать пермач, в тот момент я не говорил в микрофон вообще. Это твоя вина в том что ты обозвал чужих родителей и не можешь доказать свою невиновность.

Пользователь
А зачем мне все это? Я не плакса которая идет жб писать на первое нарушение

Пользователь
Если я тебе говорю ждать пермач - то это не провокация, я лишь тебя предупредил тем, что это последний час на сервере.

Активный пользователь
Ты просто глупый "шкальник" который безуспешно будет показать меня с обратной стороны, и конечно же, ты обосрёшься потому что её нет, ни в каком виде. Если ты человек-маргинал, то ты будешь защищать своего друга пустыми словами и только лишь клеветой. Однако у меня есть скриншоты оскорблений. Еще раз тебе повторю ЕСЛИ БЫ Я ОСКОРБИЛ СИВУ ТО ОН ЗАЛИЛ БЫ НА МЕНЯ ЖАЛОБУ. МЕНЯ НЕ БЫЛО НА СЕРВЕРЕ ДО ТОГО КАК МОПС НАЗВАЛ ЕГО ТВАРЬЮ. Тебе это еще не ясно? Тогда мне тебя оооочень жалко.
Тебе предъявить доказательства? Хорошо я тебе щас предъявлю Лицемер
https://novux.ru/threads/Жалоба-на-игрока-Мопс®.1150/#post-9266
Сива здесь предъявляет Доказательства Мопса винности. + Свидетель являюсь Я. Потому что я все видел. И Потом он сейчас проявляет Свою Неадекватность. Тебе Сива и Я Говорю что он Его ПРОВОЦИРОВАЛ. Он специально сделал так чтобы ему Пермаментом баном предозначен, Потому что Сива всегда Отвечает Любителям Матерей и Оскорбляльщиков в Ответ. Потому что видите ли мы Герои мы Крутые мы можем Оскорблять Первыми и провоцировать людей.
UPD: Только что понял что Я пишу Не Мопсу. щас отредачу

Пользователь
Говорил свидетель есть

Пользователь
То есть, ты хочешь назвать людей которые кидают жалобы на нарушителей плаксами? Я поднимаю по мере своих сил престиж сервера, отчищая таких как ты с сервера, и таких как мопса, хотя, я не видел до того что он писал в твою сторону, клянусь, если бы видел я бы тоже написал на него жалобу.

Пользователь
Давайте просто ждать ответ высших людей из 05 совета

Проверенный пользователь
Весело тут у вас, но давайте без оскорблений на форуме?

Пользователь
Админ прост сказал подать я подал

Пользователь
А я говорил вам в чате то что он меня оскорблять первым начал а вы объединились и стали меня унижать

Активный пользователь
Если я тебе говорю ждать пермач - то это не провокация, я лишь тебя предупредил тем, что это последний час на сервере.
А почему ты такой Уверенный тогда, и Говоришь что Пусть сидит пермачом. Ему значит 16 Часов бана за "Мразь тупорылый" А Ему пермаментом. Ахуенное Справедливость.
UPD: Да ты еще и Шкальника мне поставил без Причины. Шкальник - Незнание русского языка

Проверенный пользователь
То есть, ты хочешь назвать людей которые кидают жалобы на нарушителей плаксами? Я поднимаю по мере своих сил престиж сервера, отчищая таких как ты с сервера, и таких как мопса, хотя, я не видел до того что он писал в твою сторону, клянусь, если бы видел я бы тоже написал на него жалобу.
Как раз таки кидать жалобу по каждому пустяку и есть стукачество...

Пользователь
Где моя виновность? Я ПОЛНОСТЬЮ отсутствую в чате, где ты взял оскорбления лично от меня? Лично я там их не вижу.

Пользователь
Микрофон как я тебе докажу я в то время эмку не записывал но свидетель есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху