Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Разбан.Siva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Тебе еще раз сказать? Я тебе предоставил доказательства что МОПС начал оскорблять его Первым. + Сива на сервере не оскорбляет первыми. Тебе Хуви даже потвердит. Я потверждаю, Хуви скажи ты ему хотя бы.
Я не пиздабол я говорю честно. Я перепутал тебя с Мопса. Да все люди могут ошибаться, Но блять Сива Адекватный человека, Он не может сразу Трогать Мамашу Первым и без причины. У него была причина, Провоцирование. Мопс его спровоцировал. Я тебе еще раз пишу я ПЕРЕПУТАЛ ТЕБЯ С МОПСОМ Ты теперь перестанешь говорить типо "Отстуствую в голосовом чате"
Ладно, сочтём это за твою слепоту, приношу извинения за то что полил тебя говном, но и ты, в следующий раз смотри на НИК.

Активный пользователь
Оба слиты, и Пейн в том числе, если хотите разобраться лично - жду вас в скайпе.
Обе слиты? И ты называешь это Сливом? И ты ждешь нас в скайпе? А почему не в дискорд? А Почему не на Форуме? Всем интересен наш Конфликт с Этим Разбаном. Ты начинаешь его унижать, и говорить, что "Его правильно пермаментом забанили пусть сидит на здоровье". Естественно все против тебя (наверно) будут Протестовать, Потому что Сива тут не виноват!

Пользователь
В смысле стукач ты говорил то что избавляешься от игроков таких как я . Я тебе скрин давал и говорил то что мопс первый начал оскорблять меня , а ты говорил то что твой скрин ничего не докажит и тебе дадут перму.

Пользователь
Твой скрин доказал виновность Мопса, но и ты, туда же, у меня один вопрос, кто тебя тянул за язык? Мопс? Делай как делают другие? Хм... Когда оскорбляют меня я либо извиняюсь, либо говорю человеку что он не прав, если он не согласен с этим - я шлю его нахуй, в чём проблема послать Мопса нахуй? Тебе за это ничего не дадут потому что ты ответил на оскорбления. Делай проще - шли людей нахуй.

Пользователь
Обе слиты? И ты называешь это Сливом? И ты ждешь нас в скайпе? А почему не в дискорд? А Почему не на Форуме? Всем интересен наш Конфликт с Этим Разбаном. Ты начинаешь его унижать, и говорить, что "Его правильно пермаментом забанили пусть сидит на здоровье". Естественно все против тебя (наверно) будут Протестовать, Потому что Сива тут не виноват!
На дату посмотри, я против тебя теперь ничего не имею лишь потому что ты путал меня с Мопсом. Хотя, ты назвал меня пиздаболом никак этого не подкрепив.

Команда проекта
Модератор
Бля, ну не пермачем же банить(

Команда проекта
Основатель
Срок бана изменен до 1 недели.
Аргентум получит предупреждение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху