Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Поощрение Хелперов и ГМ.

Давать вознаграждение хелперам которые вам делают игру лучше?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
Хелперы и ГМ следят за порядком целыми днями. Может их надо поощрять? Хотя бы давать поинты за успешную службу. Например 1000 поинтов в неделю, как заработная плата. Думаю хорошая идея.

Заблокирован
Ммм... Думаете St11l, вот прям не будет занят, и выдаст всем админам и хелперам по 1000 поинтов в конце недели? А ничего что список админов пополняется?

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Неплохая идея!

Заблокирован
Ммм... Думаете St11l, вот прям не будет занят, и выдаст всем админам и хелперам по 1000 поинтов в конце недели? А ничего что список админов пополняется?
Тем кто прошёл испытательный срок и находился на сервере, чтоб не давать тем, кто просто не заходил. А то работаем в холостую, хочется поощрения.

Заблокирован
Тем кто прошёл испытательный срок и находился на сервере, чтоб не давать тем, кто просто не заходил. А то работаем в холостую, хочется поощрения.
Ладно, Вы меня переубедили, я согласен.

Пользователь
Я согласен , но может нужно , что бы за неделю Администратор имел какой либо онлайн ? А то не играет и получает поинты .

Forum Staff
Может для начало ужесточим правила для набора хелперов

Пользователь
Участник ЗБТ
У меня лично неделя наиграна

2/3

Активный пользователь
Думаю для донатной администрация это лишнее, не в обиду донатерам (я сам им являюсь), но для нас это скорее привилегия, нежели работа, т.к. в основном за порядком должны следить хелперы, а модеры/ГМ скорее саппорты, когда хелперы не справляются со всеми проблемами или же их замена во время отсутствия таковых на сервере.

Пользователь
Хелперы и ГМ следят за порядком целыми днями. Может их надо поощрять? Хотя бы давать поинты за успешную службу. Например 1000 поинтов в неделю, как заработная плата. Думаю хорошая идея.
Идея ХОРОШАЯ , НО 1000 поинтов? Cлишком щедро к примеру покупаешь ты ГМ и через примерно недель так 5 - 6 и ты окупаешь ГМ .10 поинтов - 1 рубль.1000 поинтов - 100 рублей в НЕДЕЛЮ.

2/3

Активный пользователь
Отвечу крч за Стилла:
Помощь проекту основывается на вашем бескорыстном желание помочь серверам Novux и не подразумевает под собой какие-либо вознаграждения.
Закрыто.

Заблокирован
Идея ХОРОШАЯ , НО 1000 поинтов? Cлишком щедро к примеру покупаешь ты ГМ и через примерно недель так 5 - 6 и ты окупаешь ГМ .10 поинтов - 1 рубль.1000 поинтов - 100 рублей в НЕДЕЛЮ.
Можно будет спрашивать у лидера хелперов, заслужил ли ГМ зарплату. Или хелперу сервера, которому все доверяют.

Проверенный пользователь
Если давать зп хелперам, то только за онлайн на нем. Так я думаю онлайн среди контролирующих единиц поднимется. Можно прикрутить к онлайну за 2 недели, если в течении определенного времени онлайн будет держаться выше определенного порога, то через обозначены промежуток времени будет выдаваться n-ое число. Можно обозначить несколько порогов, чем выше держится онлайн, тем больше выплата. ЗП будет только у проверенных временем хелперов.

Пользователь
Если давать зп хелперам, то только за онлайн на нем. Так я думаю онлайн среди контролирующих единиц поднимется. Можно прикрутить к онлайну за 2 недели, если в течении определенного времени онлайн будет держаться выше определенного порога, то через обозначены промежуток времени будет выдаваться n-ое число. Можно обозначить несколько порогов, чем выше держится онлайн, тем больше выплата.
Сомнительно только ориентироваться по онлайну.

2/3

Активный пользователь
Раз уж вы тут гоните на то, чтобы всем выдавать поощрения, так может и штрафы приписать? За любой косяк - выплата в рублях на благо сервера, отказ - вылет с поста администратора. Любишь кататься - люби и саночки возить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху