- Автор темы
Хелперы и ГМ следят за порядком целыми днями. Может их надо поощрять? Хотя бы давать поинты за успешную службу. Например 1000 поинтов в неделю, как заработная плата. Думаю хорошая идея.
Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯТем кто прошёл испытательный срок и находился на сервере, чтоб не давать тем, кто просто не заходил. А то работаем в холостую, хочется поощрения.Ммм... Думаете St11l, вот прям не будет занят, и выдаст всем админам и хелперам по 1000 поинтов в конце недели? А ничего что список админов пополняется?
Разумеется, хотя бы 25 часовЯ согласен , но может нужно , что бы за неделю Администратор имел какой либо онлайн ? А то не играет и получает поинты .
Идея ХОРОШАЯ , НО 1000 поинтов? Cлишком щедро к примеру покупаешь ты ГМ и через примерно недель так 5 - 6 и ты окупаешь ГМ .10 поинтов - 1 рубль.1000 поинтов - 100 рублей в НЕДЕЛЮ.Хелперы и ГМ следят за порядком целыми днями. Может их надо поощрять? Хотя бы давать поинты за успешную службу. Например 1000 поинтов в неделю, как заработная плата. Думаю хорошая идея.
Можно будет спрашивать у лидера хелперов, заслужил ли ГМ зарплату. Или хелперу сервера, которому все доверяют.Идея ХОРОШАЯ , НО 1000 поинтов? Cлишком щедро к примеру покупаешь ты ГМ и через примерно недель так 5 - 6 и ты окупаешь ГМ .10 поинтов - 1 рубль.1000 поинтов - 100 рублей в НЕДЕЛЮ.
Сомнительно только ориентироваться по онлайну.Если давать зп хелперам, то только за онлайн на нем. Так я думаю онлайн среди контролирующих единиц поднимется. Можно прикрутить к онлайну за 2 недели, если в течении определенного времени онлайн будет держаться выше определенного порога, то через обозначены промежуток времени будет выдаваться n-ое число. Можно обозначить несколько порогов, чем выше держится онлайн, тем больше выплата.