Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Поощрение Хелперов и ГМ.

Давать вознаграждение хелперам которые вам делают игру лучше?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
Участник ЗБТ
Революцию против главных админов!

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Пошел бессмыслица

Пользователь
Изи кубик у всех:D

Ветеран
Премиум
В бан желающих много улететь я смотрю?

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Тема хорошая, но слишком сырая и непродуманная. Но вместо исправления ошибок и предложений к дополнению данной темы, вы решили писать фигную. Если не попробовать более подробно продумать, как бы это все выглядело, то смысла в этом не будет, админы читать даже не будут этот бред.

Заблокирован
Участник ЗБТ
GM покупают привелегию администратора, а хелперы добровольно подают заявку, так что, какие поощрения?
UPD:Не откажусь от 5000 поинтов )

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Я думаю что зарплата это не то. Вдруг хелпер будет работать так-сяк. Думаю что если и выдавать награду , то только если ВЕСЬ сервер видит полезность данного хелпера и если сам st11l будет утверждать что человек достоин.

Ветеран
Участник ЗБТ
Лично мой ответ на эту тему, давайте введём новую систему выдачи оценок.Вот ты разобрался в деле, тебе пострадавший ставит положительную оценку.
Если набрать 10 положительных оценок, можно их обменять на игровую валюту 10 оценок - 500 поинтов.50 оценок снять предупреждения.Так же оценки будут обновятся каждой недели.
Тема хорошая, но слишком сырая и непродуманная. Но вместо исправления ошибок и предложений к дополнению данной темы, вы решили писать фигную. Если не попробовать более подробно продумать, как бы это все выглядело, то смысла в этом не будет, админы читать даже не будут этот бред.

Заблокирован
Лично мой ответ на эту тему, давайте введём новую систему выдачи оценок.Вот ты разобрался в деле, тебе пострадавший ставит положительную оценку.
Если набрать 10 положительных оценок, можно их обменять на игровую валюту 10 оценок - 500 поинтов.50 оценок снять предупреждения.Так же оценки будут обновятся каждой недели.
Получается будет новая менюшка с оценками, и типо только игроки с групой "user" могут ставить оценки администраторам таким как helper, elite_001, gm, gmpremium, helper и т.д.
Можно даже вот так:
10 оценок - 500 поинтов
50 оценок - 25k поинтов или же снять выговор
100 оценок - 500k поинтов или же снять все выговоры.
Оценку можно выставить в течении 24 часа. Если пользователь например поставил оценку админу в 14:45, то на след.день в это же время уже будет доступно использование повторного.
Оценки будут например только до 100.
Я так думаю что можно вот так.

• Нравится
Реакции: 2/3
Пользователь
Вам все поинты нужны....Не знаете вы смысла жизни...

Заблокирован
Получается будет новая менюшка с оценками, и типо только игроки с групой "user" могут ставить оценки администраторам таким как helper, elite_001, gm, gmpremium, helper и т.д.
Можно даже вот так:
10 оценок - 500 поинтов
50 оценок - 25k поинтов или же снять выговор
100 оценок - 500k поинтов или же снять все выговоры.
Оценку можно выставить в течении 24 часа. Если пользователь например поставил оценку админу в 14:45, то на след.день в это же время уже будет доступно использование повторного.
Оценки будут например только до 100.
Я так думаю что можно вот так.
Для менюшки новый плагин нужен. Предлагаю сделать проще. Создать темы администрации на форуме,там, Watch_Cobak, W.D.Gaster. И туда игроки будут писать что он помог. Как только, например я, использовал 10 оценок. Отписываюсь, что эти 10 оценок использованы. И будут считаться только отзывы после моей подписи.Таким образом и онлайн форума повысится, да и новый плагин не надо будет писать.

Заблокирован
Для менюшки новый плагин нужен. Предлагаю сделать проще. Создать темы администрации на форуме,там, Watch_Cobak, W.D.Gaster. И туда игроки будут писать что он помог. Как только, например я, использовал 10 оценок. Отписываюсь, что эти 10 оценок использованы. Таким образом и онлайн форума повысится, да и новый плагин не надо будет писать.
Я так думаю что так:
Каждый администратор создаст в "Обсуждении и предложении" свою тему: "Профайлер <Ник администратора>" и там он будет писать типо тода се и т.д.

Заблокирован
Я так думаю что так:
Каждый администратор создаст в "Обсуждении и предложении" свою тему: "Профайлер <Ник администратора>" и там он будет писать типо тода се и т.д.
Да-да-да

Ветеран
Может проще будет если Pussy зайдёт на сервер спросит какой администратор самый лучший(Раз в неделю) и выдаст награду(премию) данному администратору??

Заблокирован
Может проще будет если Pussy зайдёт на сервер спросит какой администратор самый лучший(Раз в неделю) и выдаст награду(премию) данному администратору??
Ты забыл? Поинты уже нельзя передавать + нету такой функции у Pussy)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху