Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯЛюди потеряют интерес, если не нагружать чем-то из других серверов проекта. Да и если будут материалы, мнение от народа и инструкции(типо тех же характеристик) то это не много нагрузки.Хватит нагружать St11l'a! У него сейчас ТТТ в разработке!
Только у 2 SCP хп меньше, чем у него средний урон (8*100*4=3200) и это медведь и бессонник, которые и так практически НИКОГДА не сбегают, у остальных от хп куда больше + SCP могут просто не встретиться в джаггером. А вот за посыл rolor'a я тебе печенег в жопу затолкаю и проверну десять раз.... Против часовой стрелки! (с) Русский Мясник.Ну раз ты такой важный,что я человек низкого уровня,то не пойти ли вам нахуй с таким заявлением.А дизбалансным он будет,ибо хуй кто сбежать за SCP сможет.
Несколько MTF вполне могут убить 682Только у 2 SCP хп меньше, чем у него средний урон (8*100*4=3200) и это медведь и бессонник, которые и так практически НИКОГДА не сбегают, у остальных от хп куда больше + SCP могут просто не встретиться в джаггером. А вот за посыл rolor'a я тебе печенег в жопу затолкаю и проверну десять раз.... Против часовой стрелки! (с) Русский Мясник.