Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование Новый класс в подкрепление.

Стоит St11l'у добавить Джаггернаута?

• Да, ибо NTF и ПХ испытывают затруднение, если в комплексе не осталось союзников.

Голосов: 25 80.6%
  • Нет, ибо очень дизбалансно/мне не нравиться Желешка.

Голосов: 6 19.4%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активный пользователь
Ну джагера можно сделать в подкреплением только одним человеком,но тогда придется добавлять новые паки оружий, больше здоровья и брони,новый костюм и за какую сторону он будет
Это уже холодный расчет, там проще)

Пользователь
Хватит нагружать St11l'a! У него сейчас ТТТ в разработке!

Активный пользователь
Хватит нагружать St11l'a! У него сейчас ТТТ в разработке!
Люди потеряют интерес, если не нагружать чем-то из других серверов проекта. Да и если будут материалы, мнение от народа и инструкции(типо тех же характеристик) то это не много нагрузки.

Ветеран
Участник ЗБТ
Не оброшай внимания,он человек низкого уровня которому падают лиш донные класы
Ну раз ты такой важный,что я человек низкого уровня,то не пойти ли вам нахуй с таким заявлением.А дизбалансным он будет,ибо хуй кто сбежать за SCP сможет.

Проверенный пользователь
Ну раз ты такой важный,что я человек низкого уровня,то не пойти ли вам нахуй с таким заявлением.А дизбалансным он будет,ибо хуй кто сбежать за SCP сможет.
Только у 2 SCP хп меньше, чем у него средний урон (8*100*4=3200) и это медведь и бессонник, которые и так практически НИКОГДА не сбегают, у остальных от хп куда больше + SCP могут просто не встретиться в джаггером. А вот за посыл rolor'a я тебе печенег в жопу затолкаю и проверну десять раз.... Против часовой стрелки! (с) Русский Мясник.

Ветеран
Участник ЗБТ
Только у 2 SCP хп меньше, чем у него средний урон (8*100*4=3200) и это медведь и бессонник, которые и так практически НИКОГДА не сбегают, у остальных от хп куда больше + SCP могут просто не встретиться в джаггером. А вот за посыл rolor'a я тебе печенег в жопу затолкаю и проверну десять раз.... Против часовой стрелки! (с) Русский Мясник.
Несколько MTF вполне могут убить 682

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
я не могу сказать что это идея плохая, но так же не могу сказать что хорошая. Давайте начнем с того что в моем поинмании NTF это группа быстрого реагирования, быстрее чем блятский понос, а тут это, экипировкой весом под 260кг суммарно.

Скорее всего из доставляет на место действий вертолет. Я не спорю что вертолеты могут столько поднять, да и им это будет легко. основной баланс идет на то что он пиздец какой медленный. НО!

представь что такой человек будет АФК? лучше тогда например создать класс брони, выдать ей те самые характеристики и спавнить ее как только ресанутся подкрепы. Ну и типо человек не АФК будет поднимать броню и позти в бой

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху