Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯя потратил деньги, потому что могу.Эм, хех отношения к сарказму, эта "херня" как бы имеет отношению к проекту, где вы готовы пойти на всё лиж бы быть лучше чем обычные люди, я в отличии от тебя хотя бы думаю, и с тем что я думаю как видишь люди согласны(люди это как животные, только немного умнее*), так что не надо тут пытаться показать что ты лучше, то что ты потратил деньги на привилегию по крайней мере для меня-делает тебя тупее.
Доброго времени суток. Сейчас, в этой статье, я изложу несколько причин, по которым лич является самым ненужным, и ущербным SCP на сервере.
1. Независим от игровых навыков, чтобы на нём играть не нужно думать вообще, даже жопой.
2. Баланс. Лич отбалансирован так, что на ранних этапах у него было слишком мало хп чтобы за него стабильно играть, а в данный момент у него слишком много ХП, чтобы его убить хотя бы в 2-3 человека.
Хм.Лича можно спокойно убить в 3 человека(если ты не рукожоп).
Ты уже задеваешь баланс сервера, меняешь пластинку, из чего можно сделать вывод что ты типичный срачевальник, который зашёл сюда чтобы полить говном критику лича как SCP.хмммм а давайте подумаем ,головой ,а не пипиркой между ног и перестанем писать откровенную херню, даже не имеющею отношения к сарказму, я описал свое мнение на этот счет и по твоим словам можно сказать, что мнение других людей для тебя говно, важно только твое окружение. Я играл на класике 2 и видел какие там играют игроки и администраторы. Не вам жаловаться на баланс.
Ты уже задеваешь баланс сервера, меняешь пластинку, из чего можно сделать вывод что ты типичный срачевальник, который зашёл сюда чтобы полить говном критику лича как SCP.
Мы говорили про отдельного SCP, его особенности на фоне других и его геймплейные особенности. А ты задеваешь целостный баланс сервера? Умно.
По себе людей не судят :)им обосрать не согласных хочется.
Пы.сы. ппц я со сравнениями перегнул. Но правда в этом есть . Сцп в своей основе не херней страдают,а мешают страдать хернёй другим игрокам. И лич ИДЕАЛЬНО подходит для этой роли. Убирать противопоказано!Насчёт темы. Не играю на классике,но я солидарен с штурмовиков. Лич легко контрится. Надо просто иметь прямые руки. Можно снизить(как писали выше) на 500 хп. Убирать - нельзя.
Сцп это не только классная возможность дать игрокам поиграть за чудовищ,но и шило в жопу другим игрокам. Лич как раз такое шило. Только слишком длинное. Надо укоротить:Troll150: