Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach Ненадобность Лича (Classic 2) Игроки с Оригинала - идите лесом.

Нужен ли лич по вашему мнению?

• Да.

Голосов: 31 62.0%
  • Нет.

Голосов: 19 38.0%

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Премиум
Получается у вас была тактика, которая отлично работает против SCP-682. Но идти с той же тактикой на лича и провалится, а после этого говорить какой он плохой не нормально. "2. Баланс. Лич отбалансирован так, что на ранних этапах у него было слишком мало хп чтобы за него стабильно играть, а в данный момент у него слишком много ХП, чтобы его убить хотя бы в 2-3 человека." (c) @Raider[RUS]
Найди тактику, которая могла бы так же эффективно справляться с Личем, как и с SCP-682, к примеру можно собрать отряд из 2-5 человек, взять SCP-714 и пойти ловить лича. Что делать, если Лич начал свой убийственный ритуал в сторону твоего саратника? Просто возьми и дай ему свое кольцо SCP-714, что бы он его использовал, благо звуковой эффект на человеке, который скоро умрет есть.
Писать на столько заезженную тактику, это уже не в тему.
Как ты указал "от двух до 5 человек" на охоту лича, при этом ты говоришь "просто скинь ему свое кольцо SCP-714" Ты не думал, что могут возникнуть неудобности? Кто то может стоящий рядом подобрать кольцо, потом зная некоторых рукожопов, начнут его до своей смерти кликать в слоте, и так будет продолжаться, пока не останется 1-2 человека.
И кстати зная игроков новукса, половина игроков новукса, они ПРОСТО НАЧНУТ УБЕГАТЬ ОТ ЛИЧА.
Твоя тактика не поможет данной ситуации, она никак не изменит проблемы, вышеописанные.
Речь идет о том, что просто уже в начале игры Лич начинает "разьебывать" и уже на половине игры перебить почти половину комплекса. Нежели ты написал о том, что является уже слаженной игрой, где требуется снаряжение, которое сразу на минуте 10-11 не достанешь.

Ветеран
Писать на столько заезженную тактику, это уже не в тему.
Как ты указал "от двух до 5 человек" на охоту лича, при этом ты говоришь "просто скинь ему свое кольцо SCP-714" Ты не думал, что могут возникнуть неудобности? Кто то может стоящий рядом подобрать кольцо, потом зная некоторых рукожопов, начнут его до своей смерти кликать в слоте, и так будет продолжаться, пока не останется 1-2 человека.
Это ваши проблемы, собери отряд в котором не будет рукожопов.

Пользователь
Премиум
Причем тут "ваши' проблемы или 'не ваши"
В реалях новукса, как ты написал "в котором не будет рукожопов' сложно найти.
Уже все более-менее адекватные игроки убедились, что половина игроков начинает тупо паниковать, и ничего делать.
Речь даже была не о уничтожении лича, а геймплее за него.

Пользователь
Попробуй найти отряд в реалиях новукса, ты не то что не найдёшь игроков, тебя они сами нахуй пошлют, и убегут от лича, попутно от него же и подыхая. Твоя тактика - не решение проблемы, а те факты, что я отразил выше - описывают неисчерпаемые на данный момент проблемы лича, касающегося ОДНОКНОПОЧНОГО геймплея за него, и против него.

Пользователь
Увы, но тут никакая защита не оправдывает ущербность лича на фоне других SCP и на фоне концепции самого сервера. Как ни крути, он лишний, и кто не согласиться - флаг ему в руки, я рад, что люди обладают инокомыслием, однако ход их мыслей слишком предсказуем, ибо их кругозор настолько узок, что они не понимают простых вещей.

Ветеран
Участник ЗБТ
Увы, но тут никакая защита не оправдывает ущербность лича на фоне других SCP и на фоне концепции самого сервера. Как ни крути, он лишний, и кто не согласиться - флаг ему в руки, я рад, что люди обладают инокомыслием, однако ход их мыслей слишком предсказуем, ибо их кругозор настолько узок, что они не понимают простых вещей.
12 человек с тобой не согласны.

Пользователь
Премиум
12 человек с тобой не согласны.
Ты уверен, что эти "12 человек" с классика? Мне кажется что просто сейчас готовы лезть игроки с Оригинала, "помогая" своими голосами поддержать не согласных игроков. Если бы сюда не лезли другие не нужные типы, которые кстати даже не выражают свое мнение. то твои "12 человек" были бы 5-7.

Ветеран
Участник ЗБТ
Ты уверен, что эти "12 человек" с классика? Мне кажется что просто сейчас готовы лезть игроки с Оригинала, "помогая" своими голосами поддержать не согласных игроков. Если бы сюда не лезли другие не нужные типы, которые кстати даже не выражают свое мнение. то твои "12 человек" были бы 5-7.
О дааа.Все люди,не согласные с вашим мнением-с оригинала.

Пользователь
Премиум
О дааа.Все люди,не согласные с вашим мнением-с оригинала.
Я не сказал, что все 12 человек - несогласные, может уже начнешь внимательно читать текст, и не писать лишнюю пургу?
Это было последнее. что направлено не по теме, теперь я буду отвечать только на то, что связанно с темой.

Ветеран
Премиум
Немного вмешаюсь. Даже если и кому то больше 18-ти лет, они просто пихают своё мнение, при этом даже не как его не обосновав, даже есть такие, которые не играют на новуксе месяцами, не зная никаких последних обновлении, и они же лезут отторгать нормальное субъективное мнение, нежели его хоть как то поддержать, или хотя бы просто ПРОМОЛЧАТЬ, раз на то пошло.
Тут идёт обсуждение о том, надо ли убирать имбалансного Лича из мода или нет, а тут уже переходит тема в "ко-ко-ко, не согласен" и т.д и т.п.
Давайте продолжим дополнять эту тему.
Я свое мнение не пихаю, на бриче я играю. Если ты чего то не знаешь, то как ты уже выразился промолчи. Играю я на оригинале. Я знаю кто такой лич. И знаю что он очень легко контриться. А если у кого-то руки не из того места, то сожалею.

Ветеран
Премиум
Слабости лича - запретная зона (кулаками выкинуть), кольцо, измерение деда, запертая комната. Геймплей такой: нормальный кеп мтф делает несколько групп по 3 человека и потом они идут наказывать не верных. Если бегать командой, то тебе даже 682 не страшен.(всегда можно кого-то принести в жертву, главное чтобы не тебя)

Пользователь
Слабости лича - запретная зона (кулаками выкинуть), кольцо, измерение деда, запертая комната. Геймплей такой: нормальный кеп мтф делает несколько групп по 3 человека и потом они идут наказывать не верных. Если бегать командой, то тебе даже 682 не страшен.(всегда можно кого-то принести в жертву, главное чтобы не тебя)
1. Речь про классик.
2. Вникни в посыл моей статьи.
3. Ты всё идеализировал настолько, что тебя не волнует то, что лич убьёт тебя сразу же.

Ветеран
Премиум
1. Речь про классик.
2. Вникни в посыл моей статьи.
3. Ты всё идеализировал настолько, что тебя не волнует то, что лич убьёт тебя сразу же.
Думаешь только о себе = плохой союзник. Чем брич отличается от классика? У вас лич летает на сверхзвуке? У вас нет измерения деда? Оружия? Мозгов? Кольца? Если вам НЕ нравится, то не играйте.

Команда проекта
Игровой мастер
Я с классика и мне нравиться лич. Единственное что можно предложить это снизить ХП на 500 и давать по 1 поинту за убийство. Ещё можно передвинуть спавн. Его можно поставить возле комнаты скромника и это будет отвечать на вопрос откуда там 4 карта.

Заблокирован
Мне 18 и я с тобой не согласен.
А я не согласен с тем что тебе 18, ты не способен отличить музыкального бота в дискорде от человека, и начинаешь сразу метать фекалии в людей если они не будут молчать и покажут свою точку зрения, по видимому это свойственно для людей после 18.
У вас нет Мозгов?
А вот тут я вижу попытку своими фекалиями оскорбить людей играющих на классике 2.
Алле ты видел там онлайн? Нормальные люди от туда и поливали, и скоро ваш "Иисус" и его уберет с вероятностью 90%. Я никогда не замечал что бы на Новухе думали о игроках, максимум о том как поддерживать онлайн-исправляя баги и идя на уступки людей что бы те не скулили в лс, наказания облегчают. А комьюнити как обиженные жизнью создания и агрятся на всё что движется, есть возможность они сделают всё что бы показать какие они крутые а ты лох, байтят на баны и т.д. Если гм-а сняли, то он может спокойно 2 раз купить гм и ему не откажут сказав что он слишком нарушает или еще что то, или еще что более нереально то что ему вернут деньги и скажут просто нет, ведь зачем делать ради людей хоть что то. Люди заходят туда не играть, а портить другим игру.
Давайте скажите что я еще не прав.

Последнее редактирование:
Пользователь
Думаешь только о себе = плохой союзник. Чем брич отличается от классика? У вас лич летает на сверхзвуке? У вас нет измерения деда? Оружия? Мозгов? Кольца? Если вам НЕ нравится, то не играйте.
Если бы ты хоть раз видел мою игру на втором классике - ты бы так не сказал, когда я сижу - я в топах списка по таблице счёта. Твои аргументы слепы и не являются таковыми, а как ты сказал:"Кому не нравится - не играйте", от этого и твоя политическая позиция, о которой единицы знают, а кто знают - те понимают что вести дискуссию с таким как ты смысла нет. Блять, мы пытаемся сделать сервер лучше хотя бы для нормальных игроков, а не для зажравшихся пгмов, которые играют там раз в год. Просто зайди на классик, и поиграй там недельку стабильно, не растягивая эту неделю на целый год. Судя по твоему мнению - все остальные игроки кроме тебя это хуй в стакане, ведь ты ПГМИЩЕ великий.

Ветеран
Премиум
Если бы ты хоть раз видел мою игру на втором классике - ты бы так не сказал, когда я сижу - я в топах списка по таблице счёта. Твои аргументы слепы и не являются таковыми, а как ты сказал:"Кому не нравится - не играйте", от этого и твоя политическая позиция, о которой единицы знают, а кто знают - те понимают что вести дискуссию с таким как ты смысла нет. Блять, мы пытаемся сделать сервер лучше хотя бы для нормальных игроков, а не для зажравшихся пгмов, которые играют там раз в год. Просто зайди на классик, и поиграй там недельку стабильно, не растягивая эту неделю на целый год. Судя по твоему мнению - все остальные игроки кроме тебя это хуй в стакане, ведь ты ПГМИЩЕ великий.
Заметь, ты сам себя назвал хуем в стакане.

Ветеран
Премиум
А я не согласен с тем что тебе 18, ты не способен отличить музыкального бота в дискорде от человека, и начинаешь сразу метать фекалии в людей если они не будут молчать и покажут свою точку зрения, по видимому это свойственно для людей после 18.

А вот тут я вижу попытку своими фекалиями оскорбить людей играющих на классике 2.
Алле ты видел там онлайн? Нормальные люди от туда и поливали, и скоро ваш "Иисус" и его уберет с вероятностью 90%. Я никогда не замечал что бы на Новухе думали о игроках, максимум о том как поддерживать онлайн-исправляя баги и идя на уступки людей что бы те не скулили в лс, наказания облегчают. А комьюнити как обиженные жизнью создания и агрятся на всё что движется, есть возможность они сделают всё что бы показать какие они крутые а ты лох, байтят на баны и т.д. Если гм-а сняли, то он может спокойно 2 раз купить гм и ему не откажут сказав что он слишком нарушает или еще что то, или еще что более нереально то что ему вернут деньги и скажут просто нет, ведь зачем делать ради людей хоть что то. Люди заходят туда не играть, а портить другим игру.
Давайте скажите что я еще не прав.
хмммм а давайте подумаем ,головой ,а не пипиркой между ног и перестанем писать откровенную херню, даже не имеющею отношения к сарказму, я описал свое мнение на этот счет и по твоим словам можно сказать, что мнение других людей для тебя говно, важно только твое окружение. Я играл на класике 2 и видел какие там играют игроки и администраторы. Не вам жаловаться на баланс.

Заблокирован
хмммм а давайте подумаем ,головой ,а не пипиркой между ног и перестанем писать откровенную херню, даже не имеющею отношения к сарказму, я описал свое мнение на этот счет и по твоим словам можно сказать, что мнение других людей для тебя говно, важно только твое окружение. Я играл на класике 2 и видел какие там играют игроки и администраторы. Не вам жаловаться на баланс.
Эм, хех отношения к сарказму, эта "херня" как бы имеет отношению к проекту, где вы готовы пойти на всё лиж бы быть лучше чем обычные люди, я в отличии от тебя хотя бы думаю, и с тем что я думаю как видишь люди согласны(люди это как животные, только немного умнее*), так что не надо тут пытаться показать что ты лучше, то что ты потратил деньги на привилегию по крайней мере для меня-делает тебя тупее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху