Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯМожет брать не количеством, а качеством? И не возводить всё в абсолют, не?А с такой системой в Администрации вообще никого не останется. Ну пару человек и все.
Это да, но собсно Дарку просто лень засорять свой диск, вот и выкручивается как уж на сковородке :)Эм, всё правильно. Чтобы банить - должны быть док-ва, так и работает как бы. А "глаза и уши" опять же, субъективны, хоть ты это и не признаёшь. Да ты вообще ничего не признаешь, имхо. Такой спор, априори бессмысленный, ведь ни к чему не приведёт.
Моим глазам и ушам многие доверяют, и я не могу позволить себе застрять свой и так засранный диск.Это да, но собсно Дарку просто лень засорять свой диск, вот и выкручивается как уж на сковородке :)
Будет мало, но качественных Админов, но подумай, в какое то время их же не будет на сервере.. А игроки не всегда демки пишут.Может брать не количеством, а качеством? И не возводить всё в абсолют, не?
Блять, а так мы людей баним, а они по не знанию не пишут демки. Или у нас на весь экран выскакивает (начните писать демки через рекорд)?Моим глазам и ушам многие доверяют, и я не могу позволить себе застрять свой и так засранный диск.
Будет мало, но качественных Админов, но подумай, в какое то время их же не будет на сервере.. А игроки не всегда демки пишут.
Никто не говорит, что их будет мало, людей вообще не затруднит написать "record" либо использовать правильные кодеки в бандикам или фрапс.Моим глазам и ушам многие доверяют, и я не могу позволить себе застрять свой и так засранный диск.
Будет мало, но качественных Админов, но подумай, в какое то время их же не будет на сервере.. А игроки не всегда демки пишут.
Почему ты сводишь все ко мне? Как уже много раз говорилось, не нравится как работает Администрация - кидайте жалобы на форум. Я не могу ничего противопоставить вашей упертости и уверенности в правоте. Дальше я буду лишь наблюдателем в этой теме и иногда вмешиваться.Блять, а так мы людей баним, а они по не знанию не пишут демки. Или у нас на весь экран выскакивает (начните писать демки через рекорд)?
Давай подумаем, нам нужны игроки, или твои Ахуительные и которым все доверяют глаза и уши?
Смешно, во-первых обновления вы выпускаете потому, что вам нужна аудитория и деньги. Следовательно, надо подогревать интерес к проекту. А потом, у Вас, блять, привычка всё возносить в абсолют? Коллективный разум? Зерги?Давно таких срачей не видел.)
P.S.Нам так «насрать» на мнение игроков,что мы зачем-то выпускаем обновления и вносим поправки в правила.Нахуй надо?
Пусть всю администрацию снимут и возьмут обычных покупных.А чё нет?Наверняка будут справляться лучше,чем отборная.
Я кинул, в итоге тему вы тактично сменили и отклонили, это имеет смысл? Я думаю не особо.Почему ты сводишь все ко мне? Как уже много раз говорилось, не нравится как работает Администрация - кидайте жалобы на форум. Я не могу ничего противопоставить вашей упертости и уверенности в правоте. Дальше я буду лишь наблюдателем в этой теме и иногда вмешиваться.
UPD: В большинстве своём Стил принимает новые правила, если ему понравились ваши предложения то так тому и быть.
Хд, не приувеличивай его важности) Это тот человек, которыйНикто не говорит, что их будет мало, людей вообще не затруднит написать "record" либо использовать правильные кодеки в бандикам или фрапс.
А то, что твоим ушам и глазам доверяют, похвально, ты как никак главный админ. Тебе может единственному доступно это исключение, раз на то пошло, гл. администрация и все дела.

Ту нить, ради которой я её написал, вы обрезали грубым тесаком. Вот и результат.Я кинул, в итоге тему вы тактично сменили и отклонили, это имеет смысл? Я думаю не особо.
Ой,а как мне «Глупо» ставить не аргументируя слова так это ты у нас сверхразум.О ну да, давайте поставим шкальника, а не будем аргументировать свои слова. Топ админ ин зе ВОРЛД, смотри в школу не опоздай завтра @DarkFoxy