Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Коротко о том, как подтираются / подотрутся вашим мнением. Наглядно.

Активный пользователь
Если бан был выдан не правильно, и есть возможность подключить логи к рассмотрению жалобы, то док-ва можем предоставить мы со Стилом.
мммм, а если он скажет что оск в голосовом, и если админ это слышал, он должен его забанить. но если он ничего не говорил, то как он это докажет? Вот именно для этого нужно предоставлять док-ва тому, кого банят. Ведь система должна быть на стороне пользователя, а не на стороне корыстного админа, который забанит его без причины.

Пользователь
Если бан был выдан не правильно, и есть возможность подключить логи к рассмотрению жалобы, то док-ва можем предоставить мы со Стилом.
По-твоему человек СНАЧАЛА должен получить бан, а потом идти его обжаловать, когда в то же время можно обойтись без всего этого и решить конфликт сразу и на месте?

Активный пользователь
если фокс реально считает что админ может банить без предоставления док-ов, то это действительно херовое отношение к чужому мнению.

Ветеран
мммм, а если он скажет что оск в голосовом, и если админ это слышал, он должен его забанить. но если он ничего не говорил, то как он это докажет? Вот именно для этого нужно предоставлять док-ва тому, кого банят. Ведь система должна быть на стороне пользователя, а не на стороне корыстного админа, который забанит его без причины.
Для такой системы Администраторам придётся сидеть с бандикамом или фрапсом 24/7. Гигабайты памяти будут уходить буквально в пустоту, если я не ошибаюсь ты сам явлешься Администратором, нормально тебе будет сидеть с 20 ФПС и красным диском?

Ветеран
Для такой системы Администраторам придётся сидеть с бандикамом или фрапсом 24/7. Гигабайты памяти будут уходить буквально в пустоту, если я не ошибаюсь ты сам явлешься Администратором, нормально тебе будет сидеть с 20 ФПС и красным диском?
В консоль пишешь record, это куда больше сократит потребление памяти. Если демка валяется уже ненужной, то есть не имеется никаких жалоб то он может её спокойно удалить или создать аккаунт к примеру в том же Я.Диске и закинуть на облако демку

Активный пользователь
Но ведь и обычного пользователя это косается, приятно сидеть с 20 фпс и крассным диском, чтобы потом предоставить доказательство того, что тебя забанили просто так?

Пользователь
Это всё идут отмазки, я тебе легко могу подсказать, как избавиться от "красного диска" и тому подобного.

Ветеран
По-твоему человек СНАЧАЛА должен получить бан, а потом идти его обжаловать, когда в то же время можно обойтись без всего этого и решить конфликт сразу и на месте?
И как это все решится? У Администратора не будет доказательств и он просто закроет жалобу? Т.е. вот к примеру весь сервер вместе с Администратором слышали грубые оскорбления к примеру в сторону тебя, и администратор получается не сможет его наказать, так как в этот момент он не сделал доказательств? Ведь в случае бана, нарушитель сможет написать жалобу и по требовать у Администратора забанившего его доказательства, которых у него нет!

Активный пользователь
и да фокс, тебе не заебалось ставить оценки глупо под каждым моим коментом?

Активный пользователь
когда мне приходит уведомление, о твоем сообщении, перед этим мне приходит оповещение об оценке глупо

Пользователь
Док-ва в данном случае предоставляют либо я, либо админ, тут нет ничего сверхъестественного.

Пользователь
Почему то, ты предпочитаешь, чтобы обычные игроки сидели с "20 фпс и красными дисками", чтобы случайно не попасть под руку тупому админу и смочь обжаловать несправедливый бан, в случае чего.

Ветеран
Док-ва в данном случае предоставляют либо я, либо админ, тут нет ничего сверхъестественного.
А тут такая ситуация, доказательств нет не у тебя, не у Администратора, а нарушитель на свободе, ведь по вашей логике глаза и уши Администрации не будут ничего значить. Есть вариант убрать из продажи покупных Администраторов и оставить лишь Вип, Премиум и Реликт Премиум, а в Хелперы брать только тех, к кому есть большое доверие и большой объём памяти в компьютере, но это бред.

Ветеран
Почему то, ты предпочитаешь, чтобы обычные игроки сидели с "20 фпс и красными дисками", чтобы случайно не попасть под руку тупому админу и смочь обжаловать несправедливый бан, в случае чего.
А ты предпочитаешь, что бы покупные Администраторы сидели с "20 фпс и красными дисками", да вообще вся Администрация, что бы какой нибудь реальный нарушитель не снял их парой жалоб на форуме.

Пользователь
А тут такая ситуация, доказательств нет не у тебя, не у Администратора, а нарушитель на свободе, ведь по вашей логике глаза и уши Администрации не будут ничего значить. Есть вариант убрать из продажи покупных Администраторов и оставить лишь Вип, Премиум и Реликт Премиум, а в Хелперы брать только тех, к кому есть большое доверие и большой объём памяти в компьютере, но это бред.
Есть слепые, есть глухонемые. А "глаза и уши" мнение субъективное во многих случаях, и должно сопровождаться ещё чем-либо, ведь обычный юзер ничего не скажет глухому и не покажет слепому.

Ветеран
Есть слепые, есть глухонемые. А "глаза и уши" мнение субъективное во многих случаях, и должно сопровождаться ещё чем-либо, ведь обычный юзер ничего не скажет глухому и не покажет слепому.
Ну тогда и пусть на сервере будет гулять какой нибудь нарушитель, будет ходить всех оскорблять, а сделать ему ничего не смогут.

Пользователь
Из крайности в крайность, да? Ты продолжаешь гнуть свою линию, либо бордель со школьниками и оскорблениями, либо тюрьма в России?

Ветеран
Сейчас политика такая, показываешь доказательства, нарушителя банят, слеят, в общем наказывают.
Не показываешь доказательств нарушитель гуляет на сервере, так как нет доказательств нарушения.
Забанили просто так? Пиши жалобу на форум, в спорных ситуациях Стил заглядывает в логи сервера и смотрит, что и кем было нарушено, если конечно это возможно.

Сверху