Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯЯ помню как то раз , кто то из вас предлагал добавить желешку Стилу. Когда Стил спросил зачем ему его добавлять ,он услышал "Так прикольно будет" или "Прикольно же будет" ну и ответ не за ставил себя ждать "Ради прикола я ничего добавлять не буду/По приколу я ничего добавлять не буду"Обращение к Стиллу:" Ты когда Желеху добавишь, епрст?"
Я создавал тему о добавлении Желехи не ради прикола, а для вполне ясных целей: Поддержка игроков (персонал, мтф)Я помню как то раз , кто то из вас предлагал добавить желешку Стилу. Когда Стил спросил зачем ему его добавлять ,он услышал "Так прикольно будет" или "Прикольно же будет" ну и ответ не за ставил себя ждать "Ради прикола я ничего добавлять не буду/По приколу я ничего добавлять не буду"
Все заявки будут рассмотрены после обновления на выходных.Когда мне уже ответят по поводу заявки в хелперы на Breach ORIGINAL?
Теперь скромник у нас очень приватная личность.Можно ли сделать скромнику хотя бы 3 карту? 4-ая это слишком!