Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach [24.08.2018] - Анонс обновления Breach

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
Участник ЗБТ
Обновление общее для всех серверов, на классик будет добавлено все то же самое, только с некоторыми исключениями в связи с различиями между двумя серверами.
Он про первый классик... *facepalm* Sovremennie Smayli 124454

Проверенный пользователь
У РЗ теперь будет Лугер и все будут обращаться к нему мой фюрер ?

Ветеран
Участник ЗБТ
Обновление общее для всех серверов, на классик будет добавлено все то же самое, только с некоторыми исключениями в связи с различиями между двумя серверами.
Я про введение первого классика. Мы все про него говорили. А не второй никак.

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Я на телефон е огнестойкий костюм не сразу заметил XD

Активный пользователь
Участник ЗБТ
О, Рыба... Но почему не в смокинге ?

Пользователь
Таки уважение за добавление нашего, советского Люгера на сервер, теперь я знаю, на что потрачу прем поинты, если его можно будет купить! Не зря я потратил 6к на донат!

Команда проекта
Игровой мастер
Когда решил обмазаться фольгой

Вложения

• 20180824150359_1.jpg
    20180824150359_1.jpg
    262.7 KB · Просмотры: 17
Ветеран
Участник ЗБТ
Я только не понимаю значения 527.Он будет как личность,которая важна для Фонда или он будет SCP ,которого надо уничтожить или он будет как класс Д.Хоть бы объяснил зачем он тут(кроме Лора конечно.)

Пользователь
КАЕФ, теперь ГОК будет действовать по приказу Кмд, а если он добрый то не будут убивать :)
*Black__Joker*

Команда проекта
Основатель
Я только не понимаю значения 527.Он будет как личность,которая важна для Фонда или он будет SCP ,которого надо уничтожить или он будет как класс Д.Хоть бы объяснил зачем он тут(кроме Лора конечно.)
В анонсе все только самое основное. Все остальное вас будет ждать в игре :Р

Ветеран
Он будет как класс D. Никакими сверхъестественными способностями по-сути он не обладает. Просто будет спасаться как и все остальные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху