Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Ультрадорогой поинтшоп(нужна ваша поддержка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Хм, тебя тоже заклинело. Дело в том, что этот поинтшоп нахер не сдался для нормальной игры, а если ты не можешь пройти мимо него то это исключительно твои проблемы.
Братан, ты ходишь вокруг да около. Я тебе уже как минимум два раза написал. Судя по твоей логике я делаю один идеальный пример.
ЗАЧЕМ В РАИСЕ ПОВЫШАТЬ ЗАРПЛАТЫ?77 БУДТА СМАТРЕТ МИМА МАГАЗИНОВ НЕ МОЖЕТИ))0
Если у тебя тонна шапок - то я тебя поздравляю, тебе нас и других игроков никогда не понять.
Об этом я писал Блэт Дробному/Музэкэльному, который бегает с кубом за 50 тысяч, и говорит что с шопом всё зоебись и ваабще мни пахуй.

Проверенный пользователь
Братан, ты ходишь вокруг да около. Я тебе уже как минимум два раза написал. Судя по твоей логике я делаю один идеальный пример.
ЗАЧЕМ В РАИСЕ ПОВЫШАТЬ ЗАРПЛАТЫ?77 БУДТА СМАТРЕТ МИМА МАГАЗИНОВ НЕ МОЖЕТИ))0
Если у тебя тонна шапок - то я тебя поздравляю, тебе нас и других игроков никогда не понять.
Об этом я писал Блэт Дробному/Музэкэльному, который бегает с кубом за 50 тысяч, и говорит что с шопом всё зоебись и ваабще мни пахуй.
Пфф, у меня из шапок только ворона, которая у меня осталась с далеких времен, когда новукс назывался вовусом, и цены были куда более низкие. Просто я играю в эту игра ради удовольствия а не ради глупых шапок, а ты же видимо не можешь играть без шапок, раз уж сравнил глупые шапочки и повышение зарплаты в РАИСЕ.

Пользователь
Фуу, бомжары взбунтовались....

Пользователь
Согласен,коплю на ламара 3 неделю,играя в день по 2-3 часа,нужно скинуть цену хотя бы в 1.5 раза.

Команда проекта
Основатель
Создайте тему с голосованием за изменения политики цен на предметы или добычи поинтов, приводя весомые аргументы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху