Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Ультрадорогой поинтшоп(нужна ваша поддержка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
Да реально убавьте цены или зп поднимите. Невозможно копить. Раньше когда по 500 было и то сложно копить было.

Команда проекта
Основатель
Цены были повышены в связи с изменением системы получения поинтов. Стало больше путей их получения и выросла награда в 1.5 - 3 раза.
Почитайте обновления.

Пользователь
Цены были повышены в связи с изменением системы получения поинтов. Стало больше путей их получения и выросла награда в 1.5 - 3 раза.
Почитайте обновления.
Это разве "больше путей их получения"? Где? Можно перечислить? Я тебе поставил факт того, что игроки не могут нафармить на шапки ВООБЩЕ никак, для этого нужно тупо поселиться у тебя на сервере и жить там сутками. Скажи мне, адекватно ли поставлены награды за убийство? Максимальная 15 поинтов при цене за шапку в среднем 3000? Это нужно сделать по меньшей мере 200 убийство SCP за класс D. Это нормально по твоему? За побег 10-15 поинтов, это уже кошмар! Толку от обновлений если в них только создание видимости "Работы главной администрации". Уже какой раз убеждаюсь в этом. Ты в данной ситуации создаешь видимость того что ты думаешь об игроках. На деле же всё иначе. Я тебя поддерживаю во всём, и другие игроки тоже, к тебя лучший Брич сервер во всём ГМОДЕ. Но именно в этой ситуации ты не прав, и многие меня в этом поддержат. Я не пытаюсь высмеять твои действия, или выставить тебя и других администраторов в плохом свете, я лишь говорю правду. Чтобы накопить на маску за 3000 надо нехило так задротить на бритче. Пожалуйста сделай что-то с ценами, либо увеличь количество получаемых поинтов. Если ты считаешь что игроки тут имеют в среднем по 3000 поинтов - то это не так. Новичок который зайдёт на сервер не сможет заработать себе на шапку даже если проведёт в игре 4 дня подряд.

Команда проекта
Основатель
Я хотел этим сказать, что ситуация с ценами на предметы относительно добычи поинтов только улучшилась. Такая вариация цен еще с того момента, как появился первый сервер в феврале месяце. Возможно будет увеличение награды за побег в 2, 3 или 4 раза.
Если уж речь зашла речь про это, то поинты в качестве награды изначально не планировались.

Пользователь
Я хотел этим сказать, что ситуация с ценами на предметы относительно добычи поинтов только улучшилась. Такая вариация цен еще с того момента, как появился первый сервер в феврале месяце. Возможно будет увеличение награды за побег в 2, 3 или 4 раза.
Если уж речь зашла речь про это, то поинты в качестве награды изначально не планировались.
Улучшилась с конца? Цены космические, ты пропускаешь кучу фактов мимо ушей! Если добывать поинты на сервере не возможно в принципе, зачем создавать шоп? Для доната...
Ультралогика, зачем делать вид доступности без доната? Еще раз повторюсь что ты пропустил целую уйму фактов и говоришь что ситуация улучшилась и раньше было совсем хреново. Ты не понял, еще раз повторю, МЫ живем не ПРОШЛЫМ, если по твоему игрокам легче, то ты ошибаешься, раньше было гораздо проще с низкими ценами, на куб люди даже копили самостоятельно. А сейчас он стоит 50000, и как простому человеку накопить на него без доната? - Это главный вопрос, не игнорируй его. Если тебе нечего ответить, то просто не пиши. Я и кто следит за темой тебя поймут, поймут то что болт клался на нас, вот.

Пользователь
Мне одному все равно на поинты?

Ветеран
Та нафиг поднимать заработок, лучше цены в 2 разка уронить.
Столько сранных шапок и примочек, пока накопишь на одну - состаришься.
Не правильно , "Пока накопишь на одну - Лид Хелпера получишь )))"

Пользователь
Мне одному все равно на поинты?
Братан, мне тоже новукс шоп в принципе не интересен, но он сука манит, манит тем что он якобы "доступен" и можно накопить. Блять, понимаешь, меня просто выбешивает, из себя выводит нахер, то, что есть видимость доступности, но она, сука, настолько фальшивая, что это просто ПИЗДЕЦ!

Пользователь
Братан, мне тоже новукс шоп в принципе не интересен, но он сука манит, манит тем что он якобы "доступен" и можно накопить. Блять, понимаешь, меня просто выбешивает, из себя выводит нахер, то, что есть видимость доступности, но она, сука, настолько фальшивая, что это просто ПИЗДЕЦ!
Хорошо, но зачем мне ставить оценку в мой коммент выше? Я не шутил

Команда проекта
Разработчик
Улучшилась с конца? Цены космические, ты пропускаешь кучу фактов мимо ушей! Если добывать поинты на сервере не возможно в принципе, зачем создавать шоп? Для доната...
Ультралогика, зачем делать вид доступности без доната? Еще раз повторюсь что ты пропустил целую уйму фактов и говоришь что ситуация улучшилась и раньше было совсем хреново. Ты не понял, еще раз повторю, МЫ живем не ПРОШЛЫМ, если по твоему игрокам легче, то ты ошибаешься, раньше было гораздо проще с низкими ценами, на куб люди даже копили самостоятельно. А сейчас он стоит 50000, и как простому человеку накопить на него без доната? - Это главный вопрос, не игнорируй его. Если тебе нечего ответить, то просто не пиши. Я и кто следит за темой тебя поймут, поймут то что болт клался на нас, вот.
Есть лёгкий способ заработка...

Вложения

• 46H6LkOpc6w.jpg
    46H6LkOpc6w.jpg
    43.4 KB · Просмотры: 14
  • 0vPprxjmpqY.jpg
    0vPprxjmpqY.jpg
    8.8 KB · Просмотры: 10
  • Ks9oI4aKitI.jpg
    Ks9oI4aKitI.jpg
    4.6 KB · Просмотры: 10
Проверенный пользователь
Ох уж эти поинтодрочеры... Неужели нельзя просто играть в эту игру и не открывать поинтшоп?

Ветеран
Участник ЗБТ
Вообще, я согласен с мнением каждого присутсвующего человека и тех, кто высказал свое мнение. Я играю с мая месяца и тогда было действительно просто накопить поинты на какие-нибудь шмотки. + Иногда помогали друзья и обычные люди сервера. После поднятия цен и наград в 2 раза, вроде казалось, что ничего не должно поменяться. Но получилось ошибочно. На вещи сложно накопить, потому что, я к примеру, уже не могу накопить весь август поинты на нормальную вещь. Сейчас редко можно увидеть людей хотя бы с одной вещью, потому что нужно потратить много времени, чтобы нафармить хоть на что-то.
Но если смотреть с другой стороны, то мы играем ради получения поинтов или своего удовольствия?

Проверенный пользователь
О ДА, ВЕДЬ В БРИЧ МЫ ИГРАЕМ ТОЛЬКО РАДИ ПОИНТОВ!!! 1!!11!!1

Активный пользователь
Стилл ты серьезно? Никто не может блять 1к набрать за 2-3 дня, Только за неделю отыгрывайся вот тебе и 1к. Тебе говорят, чтобы Либо увеличили Награду поинтов за Побег, Или понизил цены до 500-1000. Потому что все хотят Такими же Крутыми как Хелперы. Заебали они уже Хвастаться своими Шмотками "ВЫ ВИДИТЕ Я ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ".

Ветеран
Стилл ты серьезно? Никто не может блять 1к набрать за 2-3 дня, Только за неделю отыгрывайся вот тебе и 1к. Тебе говорят, чтобы Либо увеличили Награду поинтов за Побег, Или понизил цены до 500-1000. Потому что все хотят Такими же Крутыми как Хелперы. Заебали они уже Хвастаться своими Шмотками "ВЫ ВИДИТЕ Я ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ".
Ты про Твайли? Если да то знай , он сам это все купил) Ты видел кто топ 1 в !gamble??

Пользователь
ЛОЛЬ,такими же крутыми,как хелперы?( хотя сам видел,что почти все хелперы в чотких шапках и тд;) )

Пользователь
О ДА, ВЕДЬ В БРИЧ МЫ ИГРАЕМ ТОЛЬКО РАДИ ПОИНТОВ!!! 1!!11!!1
Тебя там зациклило нахер? Тебе повторить? Вид того что поинтшоп "доступен" для обычных игроков, а на деле он практически не доступен без доната. Это блядство, еще раз повторяю.

Проверенный пользователь
Тебя там зациклило нахер? Тебе повторить? Вид того что поинтшоп "доступен" для обычных игроков, а на деле он практически не доступен без доната. Это блядство, еще раз повторяю.
Хм, тебя тоже заклинело. Дело в том, что этот поинтшоп нахер не сдался для нормальной игры, а если ты не можешь пройти мимо него то это исключительно твои проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху