Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Разбан.Siva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
По пустяку? Парень выебал чужую мамашу словесно в чат, это пустяк по твоему?

Пользователь
Давайте высших из 05 совета ждать.................

Пользователь
А какой смысл мне тебя оскорблять если я пишу сам дэмку, и тебе говорю чтобы ТЫ писал дэмку, дабы избежать таких ситуаций.

Проверенный пользователь
По пустяку? Парень выебал чужую мамашу словесно в чат, это пустяк по твоему?
Ты сказал, что если бы увидел как мопс кого-то оскорбляет то обязательно подал на него ЖБ.

Пользователь
А почему ты такой Уверенный тогда, и Говоришь что Пусть сидит пермачом. Ему значит 16 Часов бана за "Мразь тупорылый" А Ему пермаментом. Ахуенное Справедливость.
UPD: Да ты еще и Шкальника мне поставил без Причины. Шкальник - Незнание русского языка
Ты говоришь о справедливости, а не о моей вине, то есть, это доказывает то что именно ТЫ пиздабол а не я. На том скриншоте я полностью отсутствую, меня даже нет ни в чате, ни в голосовом чате.

Пользователь
Я до этого момента не писал дэмки потому что я не стукач

Пользователь
Давайте 05-тых ждать..........

Пользователь
Я до этого момента не писал дэмки потому что я не стукач
Вот потому что ты не пишешь Дэмки ты и оскорбляешь всех, лишь потому, что ты не спалишься на своей дэмке, тебя никто за язык не тянул, и называть людей которые отправляют тонну жалоб в день вместо хелперов стукачами - прискорбно.

Пользователь
Я веселился а оскорблял в те случая когда меня оскорбляли и закрывали перед лицом двери тимейты

Пользователь
Оба слиты, и Пейн в том числе, если хотите разобраться лично - жду вас в скайпе.

Пользователь
Серьёзно?

Пользователь
Ты про себя и меня и Пейна?

Пользователь
Сам же перестал переписываться с нами слился сам же

Проверенный пользователь
Говорит что не стукач но в тоже время утверждает что написал бы ЖБ на человека который кого-то оскорбляет....

Пользователь
И вот такие люди как он портят игру другим подавая жалобы и им дают пермы ( тем людям на которых жалобы подали)

Пользователь
Говорит что не стукач но в тоже время утверждает что написал бы ЖБ на человека который кого-то оскорбляет....
Братан, ты не врубился, если бы тебя оскорбили пидором, в это время на сервере ни души, ни хелперов, ни админов, вообще ноль. Если ты хелпер - я тебя поздравляю, ТЫ можешь выдать наказание не заливая жалобу на форум. Если я стукач, тогда ты - мент.

Пользователь
О вернулся

Пользователь
И вот такие люди как он портят игру другим подавая жалобы и им дают пермы ( тем людям на которых жалобы подали)
Лично я никому кроме тебя игру не попортил, если ты выставляешь себя лицом всего сервера, который ебал чужую мамашу - то это клинический случай, и тут даже лучшие врачи из Швейцарии тебе не помогут.

Пользователь
Как мы это была провокация а ты с ним объединился и мне дали перму

Активный пользователь
Ты говоришь о справедливости, а не о моей вине, то есть, это доказывает то что именно ТЫ пиздабол а не я. На том скриншоте я полностью отсутствую, меня даже нет ни в чате, ни в голосовом чате.
Тебе еще раз сказать? Я тебе предоставил доказательства что МОПС начал оскорблять его Первым. + Сива на сервере не оскорбляет первыми. Тебе Хуви даже потвердит. Я потверждаю, Хуви скажи ты ему хотя бы.
Я не пиздабол я говорю честно. Я перепутал тебя с Мопса. Да все люди могут ошибаться, Но блять Сива Адекватный человека, Он не может сразу Трогать Мамашу Первым и без причины. У него была причина, Провоцирование. Мопс его спровоцировал. Я тебе еще раз пишу я ПЕРЕПУТАЛ ТЕБЯ С МОПСОМ Ты теперь перестанешь говорить типо "Отстуствую в голосовом чате"

Пользователь
Я вам предоставил все факты ПРОТИВ ВАС. А вы против меня не предоставили ничего, я имею в виду Сиву и Пейна, по репе Пейна сразу видно кто тут заводила. Кроме пустых слов вам просто нечего сказать. Я не вижу смысла дальнейшего диалога, если желаете разборок - пишите в личку, дальше идём скайп и я записываю ваш слив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху