- Автор темы
Argentum вангует: "Ууу...Мне наставят куча школьников без причины...Ууу...А Smaill-у будет лень их удалять.По-любому комментарии будут засорятся такими сообщениями "Аргентум заебал, иди играй Майнкрафт""Аргентум ухади""Аргентум ты секас"."
Так предсказания кончилось теперь идея.
Вы заметили что на оригинале творится хаос, как вы думаете с чем это связанно?"Аргентум ты нас за тупых держись, конечно из-за отсутствиям хелперов(Ахах, зачем на оригинале хелперы если там есть беларусьболл).Вот это скоро будет на всех серверах.Так вот почему на форуме не добавить закладку"Отчеты". Туда наши любимые хелперы будут скидывать что они сделали ща день, какой онлайн, скольких забанили т.д..
Вот и вся идея, жду ваших шкальников :3.
Удачи, я секас:)
Так предсказания кончилось теперь идея.
Вы заметили что на оригинале творится хаос, как вы думаете с чем это связанно?"Аргентум ты нас за тупых держись, конечно из-за отсутствиям хелперов(Ахах, зачем на оригинале хелперы если там есть беларусьболл).Вот это скоро будет на всех серверах.Так вот почему на форуме не добавить закладку"Отчеты". Туда наши любимые хелперы будут скидывать что они сделали ща день, какой онлайн, скольких забанили т.д..
Вот и вся идея, жду ваших шкальников :3.
Удачи, я секас:)