Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Предложения для хелперов(только не бейте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
Участник ЗБТ
Argentum вангует: "Ууу...Мне наставят куча школьников без причины...Ууу...А Smaill-у будет лень их удалять.По-любому комментарии будут засорятся такими сообщениями "Аргентум заебал, иди играй Майнкрафт""Аргентум ухади""Аргентум ты секас"."

Так предсказания кончилось теперь идея.

Вы заметили что на оригинале творится хаос, как вы думаете с чем это связанно?"Аргентум ты нас за тупых держись, конечно из-за отсутствиям хелперов(Ахах, зачем на оригинале хелперы если там есть беларусьболл).Вот это скоро будет на всех серверах.Так вот почему на форуме не добавить закладку"Отчеты". Туда наши любимые хелперы будут скидывать что они сделали ща день, какой онлайн, скольких забанили т.д..

Вот и вся идея, жду ваших шкальников :3.

Удачи, я секас:)

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Главное предложить, а как довести до ума, пусть админы думают. Слишком много "воды" в тексте и нет полезной информации, только глупая идея.

Пользователь
Хелперы должны за порядком следить, а не отчеты заполнять

Пользователь
Хелперы должны за порядком следить, а не отчеты заполнять
Но... че делать если их вообще нет? Они получили привилегию БЕСПЛАТНО. Соответственно у них онлайн хотя-бы часиков 3 должно быть!

Проверенный пользователь
Да вы ипанулись?! Какие нахрен отчеты, вам делать нече? Хорошо, кто по вашему должен их проверять? Смайлл, Стилл, Сталкенатор? По вашему им делать нейух кроме как отчеты типчиков проверять? Я в САМПе заипался отчеты пилить, каждый шаг скринить, теперь предлагаете и в гаррисе?!

Пользователь
Да вы ипанулись?! Какие нахрен отчеты, вам делать нече? Хорошо, кто по вашему должен их проверять? Смайлл, Стилл, Сталкенатор? По вашему им делать нейух кроме как отчеты типчиков проверять? Я в САМПе заипался отчеты пилить, каждый шаг скринить, теперь предлагаете и в гаррисе?!
Кхм. Кстати на одном сервере ДАРКРП мой друг получил админку и там ему также надо делать на каждый шаг СКРИН! Надо за день где-то 100 или 140.

Пользователь
Но... че делать если их вообще нет? Они получили привилегию БЕСПЛАТНО. Соответственно у них онлайн хотя-бы часиков 3 должно быть!
А не че, что хелперов проверяют на онлайн раз в недель?

Команда проекта
Модератор
Зачем нам Лид хелперы, у нас ведь есть Mr_Leo :D

Пользователь
Ты чо, совсем ёбу дал? Ты пытаешься запрячь хелперов работать? А если этот хелпер задонатил на хелперку? Его никто не обязывает выполнять свои обязанности. Если и делать, то с умом. Я предлагаю внести коррективы.
Первое: Следящий за хелперами на определённом сервере. Зашел, проверил, ушёл, зашел, проверил, ушел. И так далее.
Второе: Временные хелперы, оставляется заявка на готовность заменить кого-либо из хелперов на определённый промежуток времени.
Третье: Создать отдельный бан лист для отдельных хелперов для отчётов. Следящий зашел, посмотрел:"Ага, этот работает, а этот нет, пистон в сраку вставлю".
Решать тебе, прислушиваться к моему мнению или нет.

Заблокирован
Участник ЗБТ
С последним не согласин
Но если это не тронет гм, то я за
Будет интересно посмотреть на работу других))))))

Команда проекта
Модератор
бля, ну Гранд хелперы и должны были... а не важно.

Пользователь
Как в сампе, ловишь бичей, делаешь отчет :D

Ветеран
Argentum вангует: "Ууу...Мне наставят куча школьников без причины...Ууу...А Smaill-у будет лень их удалять.По-любому комментарии будут засорятся такими сообщениями "Аргентум заебал, иди играй Майнкрафт""Аргентум ухади""Аргентум ты секас"."

Так предсказания кончилось теперь идея.

Вы заметили что на оригинале творится хаос, как вы думаете с чем это связанно?"Аргентум ты нас за тупых держись, конечно из-за отсутствиям хелперов(Ахах, зачем на оригинале хелперы если там есть беларусьболл).Вот это скоро будет на всех серверах.Так вот почему на форуме не добавить закладку"Отчеты". Туда наши любимые хелперы будут скидывать что они сделали ща день, какой онлайн, скольких забанили т.д..

Вот и вся идея, жду ваших шкальников :3.

Удачи, я секас:)
1. Лучше бы за своим сервером следил.
2. Сегодня у Хелперов Оригинала было плановое мероприятие по посещению ЗБТ Батл Граунда.))

Проверенный пользователь
Полная ерунда. Я считаю что для отчетов многие будут совершать много бессмысленных наказаний, дабы показать, какие они активные.

Проверенный пользователь
Не успел наказать чуваков -> не заскринил -> не работаешь. Эххх

Проверенный пользователь
Просто надо набирать НОРМАЛЬНЫХ людей на столь важную должность, а не всяких унтерменьшей, которые даже правил не знают.

Проверенный пользователь
P.S. а может ты будешь придумывать что-то для игроков. Нечто такое, что облегчило бы жизнь не админам а обычным игрокам?

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Так аргентум заканчивай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху