Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Порталы 106-ого

Пойдут ли лужи на пользу? (Согласны ли?)

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда проекта
Игровой мастер
Ага, но врятли стилл сделает( (Ни бейти)
Помоему идея вообще не получит релиза в обновлении, я не хацкер, не пишу скрипты, а заниматься этим думаю стил не будет.

Проверенный пользователь
Команда проекта
Игровой мастер
На карте есть лужа возле куба 106-ого и внутри есть какой то прозрачный обьект, я думаю он отвечает за телепорт. Если да, то надо сделать так что этот обьект мог создавать 106-ой. И что бы он появлялся вместе со спрайтом и в определенное время. Если это прочли люди которые разбираются в программировании и заржали, то я ничего в программировании не понимаю, но ржать я люблю.

Проверенный пользователь
На карте есть лужа возле куба 106-ого и внутри есть какой то прозрачный обьект, я думаю он отвечает за телепорт. Если да, то надо сделать так что этот обьект мог создавать 106-ой. И что бы он появлялся вместе со спрайтом и в определенное время. Если это прочли люди которые разбираются в программировании и заржали, то я ничего в программировании не понимаю, но ржать я люблю.
С карты сложновато вытащить, легче будет создать энтити, как вариант.

Проверенный пользователь
Можно использовать аддон на портальную пушку из игры Portal. Поменять текстуры порталам.

Команда проекта
Игровой мастер

2/3

Активный пользователь
А никто не подумал, что при вводе такой вот фичи, какой-нибудь педодед пойдет на спавн D'шек и своими телепортами устроит им массовый турбо-побег?

Проверенный пользователь
А никто не подумал, что при вводе такой вот фичи, какой-нибудь педодед пойдет на спавн D'шек и своими телепортами устроит им массовый турбо-побег?
Выход из этой ситуации до тупизны прост! Перестраиваем измерение деда и все.

2/3

Активный пользователь
Выход из этой ситуации до тупизны прост! Перестраиваем измерение деда и все.
Тут уже надо будет заниматься маппингом, геморно, проще тупо сделать урон при попадание в такую лужу около -70% HP.

Команда проекта
Игровой мастер
Так они выйдут и их МТФ повалит. Темболее Дшки уже разбегутся пока 106 придет.

2/3

Активный пользователь
Так они выйдут и их МТФ повалит. Темболее Дшки уже разбегутся пока 106 придет.
Чет я крайне редко замечаю хотя бы одного-двух мтф рядом с выходом из измерения, шанс нарваться на толпу крайне мал. Да и в случае с классиком, пока Дшки разбегутся, дед уже успеет круговой марафон по карте пробежать))

Команда проекта
Игровой мастер
Чет я крайне редко замечаю хотя бы одного-двух мтф рядом с выходом из измерения, шанс нарваться на толпу крайне мал. Да и в случае с классиком, пока Дшки разбегутся, дед уже успеет круговой марафон по карте пробежать))
Есть МТФ которые сидят на КПП (в том числе и я), есть МТФ которые держут оборону на перекрестке, есть МТФ которые на воротах. Но вот на счет шпиона хаоса я не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху