Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯИ еще, когда кто то дшника встретит он отведет его к коммандиру, а с кмд часто много охраны ходит.Чет я крайне редко замечаю хотя бы одного-двух мтф рядом с выходом из измерения, шанс нарваться на толпу крайне мал. Да и в случае с классиком, пока Дшки разбегутся, дед уже успеет круговой марафон по карте пробежать))
Около 8 из 10 ситуаций выхода из измерения 106 в начале игры я встречаю на пути максимум пару ученых, одного МОГ'а за стеклом КПП и все, НИКОГО БОЛЬШЕ. А тот, что за стеклом, не успевает ни урона нанести, ни тем более разглядеть ник (из-за стекла)И еще, когда кто то дшника встретит он отведет его к коммандиру, а с кмд часто много охраны ходит.
когда я пишу подобные интересные и не баянные темы, всем, а больше всего администрации насрать. у тебя есть секрет?
Это смайл ему поставил аву, + он почему то не может ее поменять.Меняй аву, ЧСВшник :D
С чего это я слежу за тобой?я уже блюю от того что ты на каждые сообщения МОИ отвечаешь и в каждой МОЕЙ теме отписываешся. ты следишь за мной?
Я думал там будет написано сообщение от смайла типо: ты петушара на веки, не пытайся что то изменить.вот что происходит когда наживаю на аватарку.
Нет, я просто сижу на форуме и мне нечем заняться. Если появляется новая тема то я сразу же побегу высказывать свои взгляды касательно самой темы.я уже блюю от того что ты на каждые сообщения МОИ отвечаешь и в каждой МОЕЙ теме отписываешся. ты следишь за мной?