Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Порталы 106-ого

Пойдут ли лужи на пользу? (Согласны ли?)

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда проекта
Модератор
Помоему идея вообще не получит релиза в обновлении, я не хацкер, не пишу скрипты, а заниматься этим думаю стил не будет.
когда я пишу подобные интересные и не баянные темы, всем, а больше всего администрации насрать. у тебя есть секрет?

Команда проекта
Игровой мастер
Чет я крайне редко замечаю хотя бы одного-двух мтф рядом с выходом из измерения, шанс нарваться на толпу крайне мал. Да и в случае с классиком, пока Дшки разбегутся, дед уже успеет круговой марафон по карте пробежать))
И еще, когда кто то дшника встретит он отведет его к коммандиру, а с кмд часто много охраны ходит.

Проверенный пользователь
когда я пишу подобные интересные и не баянные темы, всем, а больше всего администрации насрать. у тебя есть секрет?
Нет, это просто новая и очень оригинальная, а самое главное интересная идея

2/3

Активный пользователь
И еще, когда кто то дшника встретит он отведет его к коммандиру, а с кмд часто много охраны ходит.
Около 8 из 10 ситуаций выхода из измерения 106 в начале игры я встречаю на пути максимум пару ученых, одного МОГ'а за стеклом КПП и все, НИКОГО БОЛЬШЕ. А тот, что за стеклом, не успевает ни урона нанести, ни тем более разглядеть ник (из-за стекла)

Команда проекта
Игровой мастер
Я описал почему это будет полезно, подчеркнул где можно а где нельзя, как обойти, в каком количестве и в какое время.

Команда проекта
Модератор
Нет, это просто новая и очень оригинальная, а самое главное интересная идея
я уже блюю от того что ты на каждые сообщения МОИ отвечаешь и в каждой МОЕЙ теме отписываешся. ты следишь за мной?

Команда проекта
Игровой мастер
Команда проекта
Модератор
вот что происходит когда нажимаю на аватарку.

Вложения

• Image 102.png
    Image 102.png
    260.1 KB · Просмотры: 9
Команда проекта
Игровой мастер
Команда проекта
Игровой мастер
Но вернемся к делу.

Проверенный пользователь
я уже блюю от того что ты на каждые сообщения МОИ отвечаешь и в каждой МОЕЙ теме отписываешся. ты следишь за мной?
Нет, я просто сижу на форуме и мне нечем заняться. Если появляется новая тема то я сразу же побегу высказывать свои взгляды касательно самой темы.

Команда проекта
Модератор
Нет, я просто сижу на форуме и мне нечем заняться. Если появляется новая тема то я сразу же побегу высказывать свои взгляды касательно самой темы.
ты хотел сказать негативные взягляды?)

Проверенный пользователь
ты хотел сказать негативные взягляды?)
Почему негативные? Мне понравилась эта идея, понравилась идея с асасином комбайнов для HL2RP. Если тема мне не понравилась или в ней есть недочеты, то я выскажу свое, ОЧЕНЬ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.

Пользователь
Ни чё не знаю, я на оригинале забираю по 20-30 игроков за деда, а мой рекорд 47...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху