- Автор темы
Если все варианты вам не понравились, тогда напишите внизу свой вариант ответа на голосование:
Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯБлять, мне похую что у него там готово или нет, да я не слежу за новостями и закончить ему тоже время нужно нахуя тему создавать что бы его поторопить или что?И смысл твоего наезда.Ало,у дефаулта почти готовая карта. Или новости мимо тебя проходят?
ТЫ аутист? В названии темы написано "ПОВАНГУЕМ". Он не даёт точных сроков. Если так подумать,то это нормальная тема,просто ты немного тупой.Блять, мне похую что у него там готово или нет, да я не слежу за новостями и закончить ему тоже время нужно нахуя тему создавать что бы его поторопить или что?И смысл твоего наезда.
Нет мне сказать он почти её закончил, ты начал петушиться и налетел на меня.Если у тебя всё плохо в жизни на меня всё срывать не надо.ТЫ аутист? В названии темы написано "ПОВАНГУЕМ". Он не даёт точных сроков. Если так подумать,то это нормальная тема,просто ты немного тупой.
Можешь сказать название карты в воркшопе? Интересно увидеть...Как человек что знает чють больше чем вы скажу. Карта уже в воркшопе но Стилл сказал немного доделать карту.