Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯЯ бы вставил одну цитату но лень её искатьНда, четыре ''глупо'' не за что. Котик, прости этих личностей, они даже не могут аргументировать свою оценку и мнение.(rolor, Dark Hedgehog, LoxGogs)...
аргументировать он? Что за логика у тебя ебанутая? Ты свою точку не можешь Обозреть, Он тебе задал вопрос "Почему это Бред" в том числе и мне, я ему ответил коротко, а не собачится с ним. Ты сам выучи Русский Народный Язык, Честно от твоего языка, на котором пишешь - ТошнитНу во-первых к тебе тот же вопрос,а во-вторых ты не умееш аргументировать и обдумывать чужие сообщения считай чужие точки срения херней видя по твоим комментам и оценкам
Блять,ты сам то понял что написал?Русский не учил и учить не думаю,он мне не требуетсяаргументировать он? Что за логика у тебя ебанутая? Ты свою точку не можешь Обозреть, Он тебе задал вопрос "Почему это Бред" в том числе и мне, я ему ответил коротко, а не собачится с ним. Ты сам выучи Русский Народный Язык, Честно от твоего языка, на котором пишешь - Тошнит