Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Новый cпецраунд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда проекта
Модератор
Нда, четыре ''глупо'' не за что. Котик, прости этих личностей, они даже не могут аргументировать свою оценку и мнение.(rolor, Dark Hedgehog, LoxGogs)...

Команда проекта
Игровой мастер
Нда, четыре ''глупо'' не за что. Котик, прости этих личностей, они даже не могут аргументировать свою оценку и мнение.(rolor, Dark Hedgehog, LoxGogs)...
Я бы вставил одну цитату но лень её искать

Пользователь
А ты у нас аргументатор тут,я обяснил что это бред а не спец.раунд.

Активный пользователь
аргументируй! в чем смысл других спец раундов?

Аргументируй.
Я от вас троих просто тащусь...
инфекция. смысл есть. заразить мтфников и слинять с ними вон
мтф против повстанцев хаоса. смысл есть. противостояние между ними

Пользователь
Ты не объяснил, почему это бред, а твою сторону зрения я уже понял.
P.S: ;;ОбЯснил'' :D
Ыыы человек незнает твой ссаный язык так что можно его подколоть.Красава,но на большее ты не способен

Команда проекта
Модератор
Я слушаю, почему это бред?

Пользователь
Я слушаю, почему это бред?
Смысла в этом раунде 0,он помимо того что евляется нечестным так как 049 может спрятаться так и бессмысленным так как MTF просто будут зажимать SCP 0 смысла 0 интереса,вопросы есть?

Пользователь
Да, за что шкальник?
Ну во-первых к тебе тот же вопрос,а во-вторых ты не умееш аргументировать и обдумывать чужие сообщения считай чужие точки срения херней видя по твоим комментам и оценкам

Команда проекта
Модератор
Ну во-первых к тебе тот же вопрос,а во-вторых ты не умееш аргументировать и обдумывать чужие сообщения считай чужие точки срения херней видя по твоим комментам и оценкам
За что шкальник?

Активный пользователь
аргументировать он? Что за логика у тебя ебанутая? Ты свою точку не можешь Обозреть, Он тебе задал вопрос "Почему это Бред" в том числе и мне, я ему ответил коротко, а не собачится с ним. Ты сам выучи Русский Народный Язык, Честно от твоего языка, на котором пишешь - Тошнит

Пользователь
аргументировать он? Что за логика у тебя ебанутая? Ты свою точку не можешь Обозреть, Он тебе задал вопрос "Почему это Бред" в том числе и мне, я ему ответил коротко, а не собачится с ним. Ты сам выучи Русский Народный Язык, Честно от твоего языка, на котором пишешь - Тошнит
Блять,ты сам то понял что написал?Русский не учил и учить не думаю,он мне не требуется

Активный пользователь
Блять,ты сам то понял что написал?Русский не учил и учить не думаю,он мне не требуется
Тогда до свидание чукча. Тебя никто не поймет
Upd: Не использовать оценки на форуме в целях мести или подобных случаях.
Ай ай rolor нарушает, причина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху