Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯ1. Нет, это не единственный способ выживания :31. Единственный способ выживания взять и просто запретить?
2.Кому вообще мешает багание дверей?
3.Чтобы задержать сцп, которое идёт за тобой, ты багаешь двери и выйграешь время.
4.Д и персонал могут спасаться таким образом от 939 и авеля, которые начинают прессовать их в самом начале игры.
5.Люди ноют, что мтф багая двери становятся сильными, но где тут сила?
Голосование глупое.Добавил голосование. И нет, не стоит кидаться в меня помидорами. Не я автор темы, и я не заставляю никого голосовать. Я просто считаю, что подобные темы подразумевают или имеют людей, которые хотят проголосовать.
ваш верный слуга и помощник, Mister Leo
1) Единственный. Какой тебе геймплей запереться в комнате с ключом и ждать 10 минут, а потом умереть от кемпера? Лучше сбегая останавливать сцп багом двери.1. Нет, это не единственный способ выживания :3
2. Кому мешает баг дверей???!?!?! Ну ок, сейчас расскажу. А)Учёным/Дшникам/МТФ/СБ так как когда за ними гонится к примеру 682 они видя зону мтф бегут туда загоняя себя в тупик, а после смерти начинают орать "опять эти долбанные сыкуны закрылись у себя в мтф зоне". Б)СЦП, какой это к черту игровой процесс когда стоит 6 СБ, а какой нибудь ящер пытается поченить дверь, а у него это не выходит сделать, так как он улетает за 300 метров от этой двери, а твои слова что другой SCP может поддержать SCP который чинит дверь, как по мне бред, так как пули могут проходить как сквозь двери, так и сквозь SCP а если учесть то, что модельки стоят по разному, т.е. 1 SCP смотрит влево, а второй вправо то силуэта для ведения огня становится 2-ое и в итоге они оба остаются за 300 метров от двери.
3. Тут скорее всего ты багаешь дверь не из-за SCP, а из-за того, что хочешь послушать про себя гневные комментарии, так как багают двери либо перед союзниками, либо на спец раундах.
4. Если тебя присанул Авель или 939 то ты уже скорее всего находишься в наблюдателях, а так комплекс это хорошие место для пряток.
5. Их сила в том, что А) Никакой SCP кроме 096 не сможет пройти эту дверь в одиночку и даже в 2-ём. Б) Дверь простреливается и все мтф могут просто поливать огнём сквозь неё когда увидят руку зомби, а они её увидят, так как моделька сломанной двери очень маленькая(тонкая)
Если Стил ответил, а не создал голосование, значит оно тут не нужно и все решено?Мистер аргумент :D
Ответы я даю основываясь на совсем личном опыте.1) Единственный. Какой тебе геймплей запереться в комнате с ключом и ждать 10 минут, а потом умереть от кемпера? Лучше сбегая останавливать сцп багом двери.
2) А кто мешает учёным прийти к мтф и сб сразу? Если в игре есть "682" как ты сказал, то он пойдёт скорее к мтф и сб, а не к Д и Учёным. Ничем им баг двери не помешает. Всегда игроки могут просто обойти через портал.
3) Ахахаха, ты даже не знаешь, как баг двери упрощает жизнь против сцп. Я не поддерживаю баг дверей на спец раундах, это плохо и ща это нужно наказывать.
4) Прятки и просиживание всей игры в комнате с картой - не геймплей. Предлагаешь свести геймплей на нет, чтобы игроки теперь только прятались?
5) Ахахвхах, ты пробовал это делать за сцп? Самолично? Из-за того, что дверь закрывается полностью, когда ты стоишь в ней, тебя не могут вытолкнуть в бок. Весь хитбокс танкующего сцп покрывает дамаг и отдачу, в связи с чем второй спокойно себе стоит, главное W зажать и смотреть прямо в спину своему другу.
Все, дверь разбагана, ныть не нужно.
То же самое можно сказать и про то, что он когда ответил, не закрыл тему, если бы все было решено, То закрыл бы.Если Стил ответил, а не создал голосование, значит оно тут не нужно и все решено?
В том то и дело, тебя не просил автор о создание голосования и вообще если мне не изменяет память, то сам автор может вставить в любой момент голосование.То же самое можно сказать и про то, что он когда ответил, не закрыл тему, если бы все было решено, То закрыл бы.
Я действую, основываясь на просьбах пользователей. Еще раз напомню, не я автор темы, и я НЕ заставляю никого голосовать. Не нравится голосование - не голосуй, анологично с твоим любимым вариантом "мне всё равно".
как 1-у человеку противостоять 3-м сцп?
Ну ты понял.для того чтобы выжить должны коопероваться
Ответ был дан. Тема закрыта.4.1 Запрещено использование багов/читов в любых проявлениях.
- Slay/Sslay/Maul/Ignine/Explode/Launch (баг двойных дверей и т.п.)
- Ban до 60 минут (в случае неоднократного нарушения)
- Anti-Cheat