В общем, проанализировав данную жалобу. Я решил немного воссоздать хронологию событий, опыта у меня много, как в общение с Администрацией, так и с поведением Администрации.
Вот возьмём сообщение "Даун" и сообщение "Это не было адрисованно игроку (игрокам) сервера,а моему другу который мне написал в пм", вот такой вопрос, получается ты оскорбил своего друга, который является игроком Новукса?
Второе, в дискорде ты говорил, что сообщение было адресовано тебе, а в жалобе ты говоришь про своего друга.
Третье, вот когда вы слышали, что бы к примеру после закрытия двери, нарушитель говорил " Ты даун"… Т.е. отправлял оскорбление в твою сторону? Да практически никогда, обычно говорят просто "Даун/Пидор" и т.д. Ведь тот в кого полетело оскорбление поймёт это и без местоимения "Ты".
Так вот, руководствуясь своими знаниями, о природе Гейм Мастеров и иной низшей Администрации могу сказать:
1) Ты вел разборку
2) Забежал медведь, скорее всего он всех убил.
3) После того, как ты и медведь остались в живых ты оскорбляешь его называв "Дауном"
4) После оскорбления, ты начинаешь говорить Медведю, что у тебя были разборки, начинаешь угражать слепом, за "помеху". Хотя в правилах об этой самой "помехе" ничего не говориться. Сам виноват, что встал в место, где вас могут убить.
5)Дальше следует другое оскорбление "Дубина"
Пропустим разговор в чате и со слов "ну да, я даун"
6) В чате, скорее всего в наблюдателях игроки или другая Администрация, начали тебе утверждать, что оскорбления Администрации/Игроков запрещены.
7) Понимая, что виновен, ты начинаешь отмазываться словами, это не было ни кому адресовано и вообще я это про себя, я же не писал "Ты даун".
Т.е. по логике Вируса, любое оскорбление без местоимения или ника игрока не является оскорблением? Т.е. я могу пойти оскорбить игрока на сервере словом " Пидор", а потом отмазываться, да не, это я про себя. Там же не было слова местоимения "Ты". В общем мой вердикт - виновен. Заврался в своих показаниях. Ты бы хотя бы пытался придерживаться одного плана, а не придумывать аж целых 3.
Одобрено, ГМ получит варн. Как за оскорбление, так и за обман Администрации.