Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯИзи 1 смена. В час дома)Везунчик.я только в 7:30~ возращаюсь.
я ждал твоего коммента в такой близкой для тебя теме:D наш любимый 500-ти часникСидишь такой и понимаешь, что еблан и тратишь жизнь на хуету, не в обиду новуксятам, но вы подумайте, а что полезного в том, что вы делаете, нахуя вы это делаете? А я вот и сам хз...
Тлен...
Ностальгия первого коллектива... Мы принимали каждого новичка с улыбкой ... Мы никогда никидали жалобы за мелкие нрашушения . Мы дружно друг с другом играли и общались . Часто мы тимились хоть и могли друг друга убить ведь были по сути врагами... Эххх былого не вернёшь .Около 2 недель на всех серверах, включая Classic, Original, Batlleground.Спасибо всем за все, а особенно люблю прошлый коллектив, а именно Watch_Sobak[RUS], Jingls, RSSmerch, CleverWind, Юля тян,Simon.Да будет Novux:D
Хмммм опыт?Кстати вы все забыли упомянуть опыт, ведь не на каждом сервере вы одмены))
Ээээ Блед я на 6 месте по оценкам)Ну раз все захотели попиздеть, моя очередь!
Однажды узнал о режиме Breach.
Это же тип про SCP, а все что, про SCP топ
Решил сыграть и зашел на сервер
Ток на испанский сервер, заходил на новукс, но были Errors, а на Испанском нет)
Но, однажды я все таки установил новуксовский контенть и начал играть
Иии, помню помогали мне такие ребятки, которые уже давно бросили новукс; I_MOLODEZ, Виноградик (Мокренький), Danzle. И как даун, через неделю, наверное из жадности купил PGM, иии не желею)
Но это был ад, по началу...
На меня все гнали, из одменов + переживал что, забаню не так и прилетит мне по шапке)
После меня совсем убил конфилкт с 2/3)
Щас вроде нормально друг другу относимся, но тогда мы друг друга ненавидили.
Но впоследствии, меня стали узнавать, и даже говорили: "О наконец Кавай пришел, тут у меня ..."
И я стал родным, и новенькии GM стали спрашивать у меня совета, ведь я ебать такой важный, с опытом)))))
Mr_Leo, Stakaneee. В то время я уже был на форуме, но почти не сидел, так чекнул, вдруг жалоба на меня.
Ииии однажды я узнал, что есть канал в диске, долго не решался, но скачал дискорд и зашел в канал.
Я познакомился там сооо столькими ахуенными ребятами, Kostoprav, XammeR, Yui, Plombir, E7, Osprey, ONIMY, Hot Tea, и еще дохуя кто. Блогодаря им, я провел ахуенное лето, сидя целый день за компухтером.
Постепенно начал много сидеть на форуме, и вот, я на шестом месте по оценкам, баллам, и в 10 - ке по сообщениям)
Спосиб Новукс и всем кого перечислел и нет, за все) Люблю вас)