Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Навсегда утерянное время.

Наигранно у вас больше недели?

• Да

Голосов: 17 94.4%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Похуй

Голосов: 1 5.6%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
Участник ЗБТ
Прошло лето...
За лето я наиграл на бриче 1 неделю, 5 дней и 8 часов
Это 12 дней и 8 часов - почти 300 часов
Они могли пойти на что то, полезное.
Но пошли на вкусный новукс.
Делитесь своими вычислениями, математики.
1456428172194663076.jpg

Пользователь
Норм поиграли летом, но учусь теперь до 6 вечера(

Forum Staff
1 неделя 2 дня ~ за все лето + несколько потерянных часов на форуме . Познакомился с хорошими людьми за время игры. Время потраченное на новуксе не желею, было приятно играть тут . Больше доставляло удовольствие не сам геймплей ,а общение. Также благодаря новуксу познакомился с новым режимом игры который довольно понравился . Он был необычный и интересный, хотя по началу я не совсем понимал что там делать, но время проведения там дало Мне большой опыт в сфере рп, это первый раз когда я играл в сириуз рп. Жалко что он ушел в стазис... Также хороши были не только сервера , но и форум. Он ламповый и приятный. У комьюнити форума даже есть свои мемасы , например про петуха Лео , аргейтума , и довольно много было про Столке от пусси. Вопщем лето для меня было проведенно успешно

Команда проекта
Модератор
2 недели 3 дня. Своеобразный ветеран по типу Сталкенатора что-ли.
Очень неприятный случай был первого августа. Наигранное время, а именно 1 неделя просто обнулилась. В начале считал с учетом обнулившегося времени. Не жалею втюхать и месяц чистого новукса в свою жизнь. Ничуть и в мыслях не было жалеть о том, что мог бы в это время просто тупо играть за класс д на каком нить n********.

2/3

Активный пользователь
Сидишь такой и понимаешь, что еблан и тратишь жизнь на хуету, не в обиду новуксятам, но вы подумайте, а что полезного в том, что вы делаете, нахуя вы это делаете? А я вот и сам хз...
Тлен...

Ветеран
Участник ЗБТ
Около 2 недель на всех серверах, включая Classic, Original, Batlleground.Спасибо всем за все, а особенно люблю прошлый коллектив, а именно Watch_Sobak[RUS], Jingls, RSSmerch, CleverWind, Юля тян,Simon.Да будет Novux:D

Команда проекта
Модератор
Сидишь такой и понимаешь, что еблан и тратишь жизнь на хуету, не в обиду новуксятам, но вы подумайте, а что полезного в том, что вы делаете, нахуя вы это делаете? А я вот и сам хз...
Тлен...
я ждал твоего коммента в такой близкой для тебя теме:D наш любимый 500-ти часник

Последнее редактирование:
Проверенный пользователь
За лето наиграно 3 недели без пары часов. Это больше 500 часов.

Forum Staff
Около 2 недель на всех серверах, включая Classic, Original, Batlleground.Спасибо всем за все, а особенно люблю прошлый коллектив, а именно Watch_Sobak[RUS], Jingls, RSSmerch, CleverWind, Юля тян,Simon.Да будет Novux:D
Ностальгия первого коллектива... Мы принимали каждого новичка с улыбкой ... Мы никогда никидали жалобы за мелкие нрашушения . Мы дружно друг с другом играли и общались . Часто мы тимились хоть и могли друг друга убить ведь были по сути врагами... Эххх былого не вернёшь .

Заблокирован
Участник ЗБТ
Согласен, что доставляет больше не гемплей, а общение)
А про форум, я тут 24/7.
Даже хотел бы быть модером, но видимо не судьба)))

Заблокирован
Участник ЗБТ
Кстати вы все забыли упомянуть опыт, ведь не на каждом сервере вы одмены))

Ветеран
Участник ЗБТ
Согласен, но новые хелперы тоже неплохые, постоянно любящий меня mr_leo, ржачный БеларусьBall, хороший и тихий Твайли, наш любымий всеми(нет) новый лидхелпер и другие. Но раньше было лучше:₽

Forum Staff
Кстати вы все забыли упомянуть опыт, ведь не на каждом сервере вы одмены))
Хмммм опыт?
Мой опыт хелпера начанался с PGM. Когда только начал играть на классик два там было куча народа. Помню как там играл и мы приятно общались. Там я и познакомился с Watch_Sobaka и RSSmerh. Мы приятно общались но заметили гору тим килов и нарушения правил (тогда кол. Хелперов было очень мало) Собака решил обратиться к игрокам с речью что станет хелперов и нарушителей щадить не будет , я его поддержал. Сам я купил себе Премиум Гей мастера а собака получил хелперку. Так я начал получать опыт администратора . Конечно иногда я делал то чего не должен . Например гагал Stivirys за то что он некоторых бесили своим голосом . Также иногда я делал раздачи поинтов . Иногда раздавал по 200-500 , позже по 1000. Зарабатывал поинты я легко. Позже меня начали всегда узнавать при заходе на серв . Когда я стал пгм я также познакомился с Jingls , он тоже купил себе гм . Дальше я знакомился с людьми дальше. Simon, ArgGAYtum, Miku. Иногда мы шалили например тепешаясь в админ рус и страдали там херней, пытаясь узнать что например делает кнопка в этой комнате. Дальше онлайн моих друзей терялся, кто то забил , кто то перешёл на другие сервера а кто то взбесился и забанили пол сервера... Дальше я решил что пора стать хелпером... Я попросил стила что бы он выдал хелпера на оригинал... Я начал там играть, коллектив был новый , меня никто не знал. Это как приехать из деревни где тебя все знают в большой город где ты был никем. Там я начал знакомится ... Опять. Началось мое знакомство с Дарк Фокси. Как мне говорили игроки , он был честным хелпером. Я начал с ним общаться , а позже и познакомился и с другими игроками . Хотя тогда хелперов было мало. Так я начал играть там. Далее появились петухи которые кидают жб по любой причине , например Resewwwww или беларусин . Мне они не очень понравились . P.S Вы все ещё ебанные петухи... Далее я перешёл на опера хл2рп и у меня забрали хелпера на форуме из за того что будут делать оператора для форума. (а опера хл2рп для форума мне не дали... Фенкс смаил) дальше я чуть забил на ориджин и классик и начал жить на хл2рп. Моя радость было не долгой, проект ушел в стазис . Сейчас я бомж который живёт на форуме 29/8 и общается с людьми.
КОНЕЦ

Заблокирован
1 неделя 4 дня, много неадекватных но приятных людей, так же много и просто приятных людей, и так же не мало неадекватных людей(в плохом понимание этого слова) за это время я мог сделать целых нечего, много нечего. Самое офигеное что было на сервере это более 100 договоров Сцп с Мтф, Учёными, Д класс, Пх, за моей спиной, жаль что теперь есть 2.4 вот без него было бы Classno. Потраченное время я бы оценил в 10/10 прыжков сквозь теслу, 5/8 адекватных аргументумов, и 8/11 Овнеров Mr.Leo.

Заблокирован
Участник ЗБТ
Ну раз все захотели попиздеть, моя очередь!
Однажды узнал о режиме Breach.
Это же тип про SCP, а все что, про SCP топ
Решил сыграть и зашел на сервер
Ток на испанский сервер, заходил на новукс, но были Errors, а на Испанском нет)
Но, однажды я все таки установил новуксовский контенть и начал играть
Иии, помню помогали мне такие ребятки, которые уже давно бросили новукс; I_MOLODEZ, Виноградик (Мокренький), Danzle. И как даун, через неделю, наверное из жадности купил PGM, иии не желею)
Но это был ад, по началу...
На меня все гнали, из одменов + переживал что, забаню не так и прилетит мне по шапке)
После меня совсем убил конфилкт с 2/3)
Щас вроде нормально друг другу относимся, но тогда мы друг друга ненавидили.
Но впоследствии, меня стали узнавать, и даже говорили: "О наконец Кавай пришел, тут у меня ..."
И я стал родным, и новенькии GM стали спрашивать у меня совета, ведь я ебать такой важный, с опытом)))))
Mr_Leo, Stakaneee. В то время я уже был на форуме, но почти не сидел, так чекнул, вдруг жалоба на меня.
Ииии однажды я узнал, что есть канал в диске, долго не решался, но скачал дискорд и зашел в канал.
Я познакомился там сооо столькими ахуенными ребятами, Kostoprav, XammeR, Yui, Plombir, E7, Osprey, ONIMY, Hot Tea, и еще дохуя кто. Блогодаря им, я провел ахуенное лето, сидя целый день за компухтером.
Постепенно начал много сидеть на форуме, и вот, я на шестом месте по оценкам, баллам, и в 10 - ке по сообщениям)
Спосиб Новукс и всем кого перечислел и нет, за все) Люблю вас)

Forum Staff
Ну раз все захотели попиздеть, моя очередь!
Однажды узнал о режиме Breach.
Это же тип про SCP, а все что, про SCP топ
Решил сыграть и зашел на сервер
Ток на испанский сервер, заходил на новукс, но были Errors, а на Испанском нет)
Но, однажды я все таки установил новуксовский контенть и начал играть
Иии, помню помогали мне такие ребятки, которые уже давно бросили новукс; I_MOLODEZ, Виноградик (Мокренький), Danzle. И как даун, через неделю, наверное из жадности купил PGM, иии не желею)
Но это был ад, по началу...
На меня все гнали, из одменов + переживал что, забаню не так и прилетит мне по шапке)
После меня совсем убил конфилкт с 2/3)
Щас вроде нормально друг другу относимся, но тогда мы друг друга ненавидили.
Но впоследствии, меня стали узнавать, и даже говорили: "О наконец Кавай пришел, тут у меня ..."
И я стал родным, и новенькии GM стали спрашивать у меня совета, ведь я ебать такой важный, с опытом)))))
Mr_Leo, Stakaneee. В то время я уже был на форуме, но почти не сидел, так чекнул, вдруг жалоба на меня.
Ииии однажды я узнал, что есть канал в диске, долго не решался, но скачал дискорд и зашел в канал.
Я познакомился там сооо столькими ахуенными ребятами, Kostoprav, XammeR, Yui, Plombir, E7, Osprey, ONIMY, Hot Tea, и еще дохуя кто. Блогодаря им, я провел ахуенное лето, сидя целый день за компухтером.
Постепенно начал много сидеть на форуме, и вот, я на шестом месте по оценкам, баллам, и в 10 - ке по сообщениям)
Спосиб Новукс и всем кого перечислел и нет, за все) Люблю вас)
Ээээ Блед я на 6 месте по оценкам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху