Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Майор Пейн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Ор, а теперь подумай над тем что ты сказал, ты доверился хелперу который разрешил хуярить музыку в микрофон, а потом тебе прилетел бан на неделю по моей жалобе. Коротко, и ясно, это сообщение тебя просто олицетворяет, и показывает твоё лицемерие.
я добивался, чтобы понять, есть тут нормальные люди или нету. хелперы потому что редко заходят и видят эту картину. я сейчас уже на стороне адекватов. хелперы в оригинале нихуя не делали, я говорил загагайте диму228 а они проигнорили и ему разрешили песни вставлять.

Активный пользователь
Ор, а теперь подумай над тем что ты сказал, ты доверился хелперу который разрешил хуярить музыку в микрофон, а потом тебе прилетел бан на неделю по моей жалобе. Коротко, и ясно, это сообщение тебя просто олицетворяет, и показывает твоё лицемерие.
Ты сам же пиздишь и лицемеришь. Ты просто не можешь спросить у Генерала Схемы он его постоянно гагал. А остальным было похрен.

Пользователь
Уверен что после этого вопроса ты полностью слит.

Активный пользователь
Объясни, где я напиздел, и где я лицемер?
Читать ник научись Дима228

Активный пользователь
По
Объясни, где я напиздел, и где я лицемер?
После ты мне эту цитату которую произнес, что якобы разрешили музыку, хуй там меня постоянно гагал Русев и реморз гагали. Тебе ещё раз написать, диму228 хелперы не гагали

Пользователь
По

После ты мне эту цитату которую произнес, что якобы разрешили музыку, хуй там меня постоянно гагал Русев и реморз гагали. Тебе ещё раз написать, диму228 хелперы не гагали
Ты - производил музыку в микрофон, и говоришь что другого игрока не гагали!
Блять, ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЛИ ПРОИГРЫВАТЬ МУЗЫКУ? ТЫ ЭТО ДЕЛАЛ СПЕЦИАЛЬНО, И ТЕБЕ ДАЛИ ГАГ. Я ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ К ДИМЕ228, РЕЧЬ ИДЁТ ПРО ТЕБЯ А НЕ ПРО ДИМУ, ТЫ ТАМ СОВСЕМ ТУПОЙ ЧТО-ЛИ, БЛЯТЬ?

Пользователь
По

Ты еще раз прочитай то что ты написал, переосмысли, может ты поймешь что ты написал хуйню, либо то, что ты серьезно не умеешь формулировать свои мысли, ты написал какую-то несвязную чушь. Как мне это понять?

Активный пользователь
я добивался, чтобы понять, есть тут нормальные люди или нету. хелперы потому что редко заходят и видят эту картину. я сейчас уже на стороне адекватов. хелперы в оригинале нихуя не делали, я говорил загагайте диму228 а они проигнорили и ему разрешили песни вставлять.
Здесь я пишу про то как хелперы не реагируют и не гагают людей
Здесь ты меня обвиняешь в том, что я лицемер и якобы мне разрешили музыку. Ты сейчас сам будешь слит. Купи себе очки

Пользователь
Здесь я пишу про то как хелперы не реагируют и не гагают людей

Здесь ты меня обвиняешь в том, что я лицемер и якобы мне разрешили музыку.
Разрешил конкретно Диме, хотя это против правил, я виноват в том, что ты сопоставил разрешение хуярить музыку Диме, и то, что тебе тоже её можно хуярить? Ты там совсем тормознутый?

Активный пользователь
П
Ты - производил музыку в микрофон, и говоришь что другого игрока не гагали!
Блять, ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЛИ ПРОИГРЫВАТЬ МУЗЫКУ? ТЫ ЭТО ДЕЛАЛ СПЕЦИАЛЬНО, И ТЕБЕ ДАЛИ ГАГ. Я ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ К ДИМЕ228, РЕЧЬ ИДЁТ ПРО ТЕБЯ А НЕ ПРО ДИМУ, ТЫ ТАМ СОВСЕМ ТУПОЙ ЧТО-ЛИ, БЛЯТЬ?
По-моему ты сам такой чел
Форсишь в вк об этом инциденте
Обвиняешь в лицемерии отрицательных доказательств

Пользователь
@Разрешили Диме
@Чем я хуже? Я тоже ебану
@Ебанул музыку в воис чат
@Словил гаг
@Кококо хелперы плохие.

Ты молчишь, это твой минус, увидел игнор правил сервера - кинул жалобу. Это твоя проблема, и ты её должен решать, а ты сидишь как бревно а потом пишешь что хелперы нихера не делают, так дай им подсрачника, в чём дело? Ах да, ты же не стукач, следовательно не можешь дать подсрачника.

Активный пользователь
Разрешил конкретно Диме, хотя это против правил, я виноват в том, что ты сопоставил разрешение хуярить музыку Диме, и то, что тебе тоже её можно хуярить? Ты там совсем тормознутый?
По-моему ты тормознутый читай сообщение, не будь слепошарым.

Пользователь
Пользователь
По-моему ты тормознутый читай сообщение, не будь слепошарым.
Короче, с тобой всё ясно, я тебя на десять раз слил, иди-ка ты нахуй, ебнутый школьник, пишешь одно, а утверждаешь другое, вставь мозги в слот.

Пользователь
Пользователь
Господе,где все хелперы!?Что за срач вы тут развели?Идите в лс,нехер засирать форум.

Активный пользователь
Короче, с тобой всё ясно, я тебя на десять раз слил, иди-ка ты нахуй, ебнутый школьник, пишешь одно, а утверждаешь другое, вставь мозги в слот.
Лол ты сам слился уже)))
Ебать ты слитый, меня никто не сливал и ты не слил))

Проверенный пользователь
Из жалобы срачевник сделали. Может уже успокоитесь и дождетесь ответа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху