Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯЯ хер клал, там лютейшая правда, ни одного оскорбления, кроме статуса "Долбоеба Новукса" так что мне похер, а фотка та, на ней написано что я долбоеб, сразу видно.лол будто как все сговорились. ты еще скинь пожалуйста что ты мне нафлудил в вк под каждым постом.
UPD: браво 11/10 искать мой вк через называемый "Подробнее"
Ни разу не отрицал что агрюсь, скинь скриншот хотя бы, пустословище)Вот видишь? Ты опять Агришься на этот Инцидент)))) А ты потом отрицаешь, что не агришься))
лол ну ты допрыгался, на держи ты тут агришься из за этого инцидента
какой я тупенький из за такого случая? Пиздец ты умный, давай еще будем форсить про то, что Лео выдадут Лидерку Хелпера? Во как будет Прикольно всем насрать будет потом.Я тебя из под земли достану. Я буду это форсить везде, форсить то - какой ты тупенький.
интересно ты ограничил доступ к своей странице, написал про меня гадость на постах,
а ты как милый и пушистый ничего не делал. ахахах
Я болт клал на него, ты для меня сейчас играешь роль груши, с помощью которой я поднимаю себе настроение и сжигаю тебе пятую точку.какой я тупенький из за такого случая? Пиздец ты умный, давай еще будем форсить про то, что Лео выдадут Лидерку Хелпера? Во как будет Прикольно всем насрать будет потом.
Я вижу у тебя словарный запас закончился.ммм жопа горит 25%.
Ах да, ты уже забыл про то как ты в микрофон проигрывал рекламу? И после этого ты адекватный? Абсурд.я вижу ты любишь пиздеться с людьми, которые ты предпочитаешь неадекватных, увы, я не такой.
А это что по твоему? Дурень.Это не гадость, а чистая правда, напиши хоть одну строку где я соврал?
я добивался, чтобы понять, есть тут нормальные люди или нету. хелперы потому что редко заходят и видят эту картину. я сейчас уже на стороне адекватов. хелперы в оригинале нихуя не делали, я говорил загагайте диму228 а они проигнорили и ему разрешили песни вставлять.Ах да, ты уже забыл про то как ты в микрофон проигрывал рекламу? И после этого ты адекватный? Абсурд.
интересно ты ограничил доступ к своей странице, написал про меня гадость на постах,
а ты как милый и пушистый ничего не делал. ахахах