Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Майор Пейн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
лол будто как все сговорились. ты еще скинь пожалуйста что ты мне нафлудил в вк под каждым постом.
UPD: браво 11/10 искать мой вк через называемый "Подробнее"
Я хер клал, там лютейшая правда, ни одного оскорбления, кроме статуса "Долбоеба Новукса" так что мне похер, а фотка та, на ней написано что я долбоеб, сразу видно.

Пользователь
Пользователь
Я тебя из под земли достану. Я буду это форсить везде, форсить то - какой ты тупенький.

Активный пользователь
Я тебя из под земли достану. Я буду это форсить везде, форсить то - какой ты тупенький.
интересно ты ограничил доступ к своей странице, написал про меня гадость на постах,
а ты как милый и пушистый ничего не делал. ахахах

Активный пользователь
какой я тупенький из за такого случая? Пиздец ты умный, давай еще будем форсить про то, что Лео выдадут Лидерку Хелпера? Во как будет Прикольно всем насрать будет потом.

Пользователь
интересно ты ограничил доступ к своей странице, написал про меня гадость на постах,
а ты как милый и пушистый ничего не делал. ахахах

Это не гадость, а чистая правда, напиши хоть одну строку где я соврал?

Пользователь
какой я тупенький из за такого случая? Пиздец ты умный, давай еще будем форсить про то, что Лео выдадут Лидерку Хелпера? Во как будет Прикольно всем насрать будет потом.
Я болт клал на него, ты для меня сейчас играешь роль груши, с помощью которой я поднимаю себе настроение и сжигаю тебе пятую точку.
И который мне нихрена сделать не может лишь потому, что я ничего не нарушаю)

Активный пользователь
Я болт клал на него, ты для меня сейчас играешь роль груши, с помощью которой я поднимаю себе настроение и сжигаю тебе пятую точку.
И который мне нихрена сделать не может лишь потому, что я ничего не нарушаю)
ммм жопа горит 25%.

Пользователь
Сначала ты выкладываешь мою фотографию у себя на странице, подписав её:Лох, долбоеб. А потом жалуешься на то что тебе кто-то на стену флуданул жёстко. Обиженка)

Пользователь
я вижу ты любишь пиздеться с людьми, которые ты предпочитаешь неадекватных, увы, я не такой.
Ах да, ты уже забыл про то как ты в микрофон проигрывал рекламу? И после этого ты адекватный? Абсурд.

Активный пользователь
Сначала ты выкладываешь мою фотографию у себя на странице, подписав её:Лох, долбоеб. А потом жалуешься на то что тебе кто-то на стену флуданул жёстко. Обиженка)
а где я жаловался? я жбхи не кидаю в отличие от тебя)))

Активный пользователь
Ах да, ты уже забыл про то как ты в микрофон проигрывал рекламу? И после этого ты адекватный? Абсурд.
я добивался, чтобы понять, есть тут нормальные люди или нету. хелперы потому что редко заходят и видят эту картину. я сейчас уже на стороне адекватов. хелперы в оригинале нихуя не делали, я говорил загагайте диму228 а они проигнорили и ему разрешили песни вставлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху