Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование Командир повстанцев хауса

Ввести на все сервера с режимом Breach командира повстанцев хаоса

• Да, не плохое предложение

• Нет, не думаю

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
Итак.... я тут новенький на вашем форуме.
Все мы знаем, что у охраны MTF есть командир, который дает указания своим подчиненным в начале раунда (волна х, класс д - убивать, по усмотрению или щадить)
Ладно.... ближе к предложению!
Считаю, что у повстанцев хаоса должен быть тоже свой командир (другая организация же). Они прибыли с чёткими указаниями спасти класс Д, ну и, по возможности, перехватить SCP (по канону)
Голосуем, леди и джентльмены!
P.S. Предлагаю назвать командира повстанцев - Командир хаоса

Заблокирован
Мда... Эту идею я поднимал, не надейся парень ее не примут... :Troll112:

Пользователь
А, ДА ВЫ ЗАДОЛБАЛИ, ТЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ?

Заблокирован
Участник ЗБТ
Хех, а классная идея, правда...Ее вряд ли введут, но идея и вправду хороша!TAKOIHYITroll12@$#$#$

Пользователь
Сперва гастер теперь и ты.

Заблокирован
Участник ЗБТ
И да, кстати Хаоса, а не хауса)))))
lolkaaa

Новенький
Я же писал - на форуме я недавно. Не думал, что эту идею ранее поднимали...

Новенький
Пользователь
По аналогичной логике зачем MTF нужен командир, у них и так уже есть чёткие указания, верно?
Смысл командира МТФ в раздаче указаний (радио волна , что делать с Д, опускать рубильники).

Новенький
Смысл командира МТФ в раздаче указаний (радио волна , что делать с Д, опускать рубильники).
Охрана MTF уже изначально проинструктирована, как вести себя при подобных ЧС. Значимость командира отпадает....

Пользователь
Охрана MTF уже изначально проинструктирована, как вести себя при подобных ЧС. Значимость командира отпадает....
Да,НО смысл командира в корректировании ЦЕЛИ.В комплексе бывают разные ситуации к которым инструкции не готовили. И для этого нужен командир.

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
А смысл с командира ПХ? Чем он будет отличаться от обычных ПХ? Вот скажи что будет делать командир? Вот у МОГ командир понятно что делает ( дает радио волну , указания , дергает рубильник ) а что будет делать командир ПХ

Новенький
А смысл с командира ПХ? Чем он будет отличаться от обычных ПХ? Вот скажи что будет делать командир? Вот у МОГ командир понятно что делает ( дает радио волну , указания , дергает рубильник ) а что будет делать командир ПХ
Аналогично - даёт, прибывшим к комплексу, повстанцам указания (волна какая, что делать при встрече с учёным персоналом, нужно ли перехватывать CSP, важность эвакуации класса Д) По мне так всей охране можно выдать карту 4-го уровня и они сами уже разберутся (повторяюсь - они проинструктированы при возникшем ЧС любого уровня опасности)

Заблокирован
Аналогично - даёт, прибывшим к комплексу, повстанцам указания (волна какая, что делать при встрече с учёным персоналом, нужно ли перехватывать CSP, важность эвакуации класса Д) По мне так всей охране можно выдать карту 4-го уровня и они сами уже разберутся (повторяюсь - они проинструктированы при возникшем ЧС любого уровня опасности)
Это одно и тоже что Командир МТФ :Troll112:

Пользователь
Аналогично - даёт, прибывшим к комплексу, повстанцам указания (волна какая, что делать при встрече с учёным персоналом, нужно ли перехватывать CSP, важность эвакуации класса Д) По мне так все охране можно выдать карту 4-го уровня и они сами уже разберутся (повторяю, что они проинструктированы при возникшем ЧС любого уровня опасности)
Они враждебны К ВСЕМ УЧЕНЫМ И МТФ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.Выдавать ВСЕМ охраникам 4 карту ПОЛНЫЙ БРЕД.Сделана система ранга не просто так. СЦП ПОЛЕ ОТКРЫТИЯ ВОРОТ ОБЯЗАНЫ УБИВАТЬ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА .ПРАВИЛА ЧИТАЙ.

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Первое , выдавать охране 4 карту это бред ( даже по лору они не имеют 4 карту ) . Второе , перехватывать сцп? Это как? Заточить сцп в клетки? Или ПХ могут подружиться с сцп? Думаю сцп пофиг кто перед ними стоит: МОГ или ПХ. Уничтожать? Ну раз ПХ получает за это кучу поинтов то они точно как всегда будут уничтожать? Третье , важность класса Д? Они за классом Д и прибыли. Четвертое , охрана проинструктирована только об сцп котором они охраняют ( а их 4 + зомби ).

Новенький
Это одно и тоже что Командир МТФ :Troll112:
Верно... Раз есть и организация-конкурент, у повстанцев хаоса должны быть и свои координаторы операции по захвату нужных CSP, эвакуации класса Д

Заблокирован
Сер, перед тем как писать какую-либо тему подумайте дважды и почитайте лор SCP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху