Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование Командир повстанцев хауса

Ввести на все сервера с режимом Breach командира повстанцев хаоса

• Да, не плохое предложение

• Нет, не думаю

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Верно... Раз есть и организация-конкурент, у повстанцев хаоса должны быть и свои координаторы операции по захвату нужных CSP, эвакуации класса Д
ЛОР ПРОЧИТАЙ И ПРАВИЛА РЕЖИМА.

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Ну зачем им командир??? Комитет Дельта им сказал: Убивать всех , спасать класс Д и все. От командира ПХ только будет зависеть на какой волне они будут висеть? И все? Думаю с волной ПХ и сами разберуться ( ведь теперь вся подержка спауниться в одной точке )

Заблокирован
Щас бы оценки фармить на "логичных" и "умных" ответах Troll4

Новенький
Ладно... Я лишь предложил, у меня всё
P.S. Консерваторы....

Последнее редактирование:
Пользователь
Итак.... я тут новенький на вашем форуме.
Все мы знаем, что у охраны MTF есть командир, который дает указания своим подчиненным в начале раунда (волна х, класс д - убивать, по усмотрению или щадить)
Ладно.... ближе к предложению!
Считаю, что у повстанцев хаоса должен быть тоже свой командир (другая организация же). Они прибыли с чёткими указаниями спасти класс Д, ну и, по возможности, перехватить SCP (по канону)
Голосуем, леди и джентльмены!
P.S. Предлагаю назвать командира повстанцев - Командир хаоса
Зачем К.ПХ давать приказы , спасать Д ? Это их главная задача . Не убивать МТФ ? Это против правил . Только не убивать Ученых , которые будут убивать вас ? Бессмысленно . Командир должен всех вести и давать указания , а тут это не нужно .

Проверенный пользователь
А какие указания давать то? Спасти Д, вот цель ПХ... Всё! SCP-как правило либо сами спасутся, либо и так найдётся тот кто им поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху