Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Изменение видимых ролей

Добавить эту возможность?

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
Участник ЗБТ
Предлагаю сделать так,чтобы МОГ и учёные видели какие SCP есть. Эта информация очень может помочь при выживании,а также нелогично то,что люди,работающие в опасном месте,не знают с чем работают

Проверенный пользователь
Согласен, учёные работают с SCP, а с какими не знают

Активный пользователь
Предлагаю сделать так,чтобы МОГ и учёные видели какие SCP есть. Эта информация очень может помочь при выживании,а также нелогично то,что люди,работающие в опасном месте,не знают с чем работают
С чем они работают, они не обязаны знать в целях безопасности и устранении лишних желаний вмешатся в содержание объектов. А те кто работают с ними или работали, они и так знают так-как человек имеет память, и уже запоминает что-где(Это отсылка к олдфагам)
А теперь к МОГ, если это солдаты(Я не помню прост), то им незачем это знать.

Активный пользователь
Да и в сторону геймплея, это не интересно. Отнимет часть атмосферы.:Troll22:

Ветеран
Участник ЗБТ
А теперь к МОГ, если это солдаты(Я не помню прост), то им незачем это знать.
Действительно,зачем охране направленной на временное сдерживание объектов знать какие объекты

Активный пользователь
Действительно,зачем охране направленной на временное сдерживание объектов знать какие объекты
А смысл? Им всё равно дают стандартное оружие. Вот командиру можно сказать и, то потом расстрелять Stalin , а охране смысла нет

Ветеран
Участник ЗБТ
А смысл? Им всё равно дают стандартное оружие. Вот командиру можно сказать и, то потом расстрелять Stalin , а охране смысла нет
Ну представь это тоже самое,что если бы Виктор делал сервер не понимая того что делает

Активный пользователь
Лол, он никому не подчиняется при этом. А у военных в принципе суть в слепом подчинении.

Ветеран
Участник ЗБТ
В комплексе много СЦП.Откуда они узнают какие именно выбрались с клетки?

Заблокирован
Участник ЗБТ
Буду краток. Я за.

Ветеран
Участник ЗБТ
Добавил голосование.

Пользователь
Я за, думаю, что учёные должны знать кого они изучают..

2/3

Активный пользователь
КАЗУАЛЬЩИНА!!! ДОЛОЙ ЛОУ СКИЛЬНЫХ ПЛЕБЕЕВ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!111 (голосуйте за "нет" мля)

Проверенный пользователь
Уже выражал своё мнение в чате. Я против. Один из приколов режима - не знаешь кто тебя может убить.
Если ученые будут знать, какие есть СЦП, то игра будет не настолько хардкорной, как по мне...

Проверенный пользователь
Окей. Следуя вашей логике, ученые знают кого изучают.
Мог бы поспорить, но не буду, напишу лишь следующее:
Допустим ученые знают, кто находится в фонде. И вы все это прекрасно знаете, это все СЦП которые есть на сервере. Но есть одно НО! Не думаю, что ученые знают, какие именно объекты нарушили условия содержания и пошли делать свои дела.
Вот вам и объяснение, почему ученые не должны видеть, кто есть из СЦП. Потому что они не знают, кто нарушил условия содержания...

Ветеран
Участник ЗБТ
Ладно обьясню почему нет.
У нас на сервере зона 19, а как все мы знаем в зоне 19 много SCP.Откуда ученым знать какие SCP сбежали?Это не логично.Максимум кому можно предоставить такой доступ - это руководителю научного отдела.

2/3

Активный пользователь
Таки придумал кой-чего
Если уж все же эту возможность введут, то пускай она будет переключаемой. Хз можно ли реализовать такое, но мне было бы интереснее не знать, чего мне бояться. Да и наверняка найдутся те, кто разделяют мое мнение на данный счет. А чтобы вообще было по кайфу, пусть по дефолту эта настройка стоит как "Выключить отображение SCP в списке игроков". Те, кому надо пусть попарятся и поищут, где и как оказуалить себе геймплей. Не все же коту масленица.

Пользователь
Окей представим, что ученые не знают кто сбежал, но если они войдут в камеры содержания всех SCP, то их там 100% не будет, что получается все SCP сбежали? Это тоже отнимает часть атмосферы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху