Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Изменение видимых ролей

Добавить эту возможность?

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
Ну идея на самом деле не так не сяк.
1. Большинство игроков примерно к 10 минуте игры уже знают всех SCP в данном раунде.
2. Ну а толку от этого? Что изменится? Просто в начале раунда вы сможете увидеть SCP объекты. Вот идея 2/3 понравилась, поставить галочку в настройках сервера со стороны клиента с помощью меню взаимодействия F1 - Настройки Сервера - Включить/Выключить отображение SCP.

Идея несёт чисто "косметический" характер, разницы практические ни какой(Атмосфера испортится), узнаешь ли ты, что есть SCP-682 из таба или от бегущего Класса Д закрывающего за собой двери с криками "О боже мой там SCP-682/Ящерица/Рептилия, она сожрала моего друга!!!! Бегите!!"

Моё мнение и мой вывод: В виде галочки в настройках сервера можно было бы и добавить, а вот на постоянной основе нет, сервер все таки не РП, а скорее Аркада с элементами Экшена.

Команда проекта
Игровой мастер
А давайте вернем таб как в Мае 2017 Г. (нет)

Новенький
Но у кого то из охраны и рук. зоны есть камеры наблюдения если не ошибаюсь?) Они же могут по ним пробежаться и увидеть SCP или других?)

Активный пользователь
Но у кого то из охраны и рук. зоны есть камеры наблюдения если не ошибаюсь?) Они же могут по ним пробежаться и увидеть SCP или других?)
Проще тогда тупо организовать мониторы и камеры на карте.

Новенький
И вообще разве тревога не сработала из за того что определенные SCP сбежали? Если подумать то в комплексе есть мониторы или что то подобное что уведомило охрану что такой то там SCP сбежал, они ДОЛЖНЫ знать какие SCP сбежали не так ли? Так что я не против такой фигни, но только для охраны комплекса, НЕ ЛИСОВ и других.

Команда проекта
Основатель
В общем все пока что останется, как есть сейчас. Играйте в команде, это все, что могу вам пожелать для интересной игры :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху