Зачем приводить в пример дискорд и форум? Из-за этого ни кто стараться не будет.
Да и Смайл наверняка не хотел именно такого.
Если хотите что бы систему добавили , то продумайте её. Пример , вот я Хелпер третьего класса "Низший хелпер" смотрю все у меня есть"Префикс и команды" , а при дальнейшем росте я буду получать только хелперку в дискорде и на форуме. Вот и вопрос зачем повышаться???
Хороший пример у Юля.Тян , с операторами на ХЛ2РП Оффлайн)0 , пусть вот будет несколько классов Хелперов , низший третий класс как модератор. Его цель следить за чатом , что бы не было оскорблений и т.д и т.п. То есть он прошёл опрос в дискорде и работает хелпером на испытательном сроке где его функционал ограничен. Он помогает игрокам новичкам , освоиться в этом режиме.
Хелпер второго класса имеет уже функционала по больше , то есть он прошёл стажировку , проект видит что он адекватный хелпер и ему можно увеличить запас вооружения не жели у хелпера третьего класса. Вместо гага и кика ему добавляется возможность банить ,тепать игроков. Его функционал увеличился теперь он может даставать игроков из текстур и блокировать доступ к серверу нарушителей.
Хелпер первого класса , его знает весь сервер , ни кто и не сомневается в его решениях. Открыт полный функционал хелпера на данный момент следит за хелперами третьего класса, помогает стажероваться , по типу наставника.
Лид хелпер , на то он и лид хелпер.
Возглавляет Хелперов , отчитывается перед Высшей администрацией проекта , следит за третьим , вторым и первым классом Хелперов.