Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование Иерархия

Добавить иерархию?

• Да

• Нет

• Я боклужьн;);?/

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
Почитал пост фокси...
А нахрена разделять? На сколько я помню, здесь не так уж и много инструментов модерирования. Телепорт, слэп, слэй, кик, бан, гаг, мут. Чего вам еще не хватает? И смысла разделять всё это как по мне - нету.
Была бы зарплата у Хелперов , я бы привёл её в пример , увеличение класса Хелпера ведёт за собой и увеличение зарплаты данного хелпера

Пользователь
YmKc.png

Проверенный пользователь
Если честно, то я согласен насчет такой иерархии. Можно будет понимать, какой степенью доверия обладает тот или иной хелпер. В принципе от этого будет много пользы, да и ради повышения будет стимул больше играть на сервере.

Ветеран
Участник ЗБТ
Зачем приводить в пример дискорд и форум? Из-за этого ни кто стараться не будет.
Да и Смайл наверняка не хотел именно такого.
Если хотите что бы систему добавили , то продумайте её. Пример , вот я Хелпер третьего класса "Низший хелпер" смотрю все у меня есть"Префикс и команды" , а при дальнейшем росте я буду получать только хелперку в дискорде и на форуме. Вот и вопрос зачем повышаться???

Хороший пример у Юля.Тян , с операторами на ХЛ2РП Оффлайн)0 , пусть вот будет несколько классов Хелперов , низший третий класс как модератор. Его цель следить за чатом , что бы не было оскорблений и т.д и т.п. То есть он прошёл опрос в дискорде и работает хелпером на испытательном сроке где его функционал ограничен. Он помогает игрокам новичкам , освоиться в этом режиме.
Хелпер второго класса имеет уже функционала по больше , то есть он прошёл стажировку , проект видит что он адекватный хелпер и ему можно увеличить запас вооружения не жели у хелпера третьего класса. Вместо гага и кика ему добавляется возможность банить ,тепать игроков. Его функционал увеличился теперь он может даставать игроков из текстур и блокировать доступ к серверу нарушителей.
Хелпер первого класса , его знает весь сервер , ни кто и не сомневается в его решениях. Открыт полный функционал хелпера на данный момент следит за хелперами третьего класса, помогает стажероваться , по типу наставника.

Лид хелпер , на то он и лид хелпер.
Возглавляет Хелперов , отчитывается перед Высшей администрацией проекта , следит за третьим , вторым и первым классом Хелперов.
Да я был неправ, у тебя лучший пример, полностю с тобой согласен.

Проверенный пользователь
Добавлю немного, новоиспеченные хелперы любят приводить наказание в действие и лепят максимальный срок. Было бы здорово, если бы те, чья ступень выше, могли бы менять меру наказания. Однако, даже вышестоящие хелперы могут быть менее объективны, поэтому насчет этой системы еще подумать надо. Хотелось бы, чтоб существовала команда, работающая по Стим ИД, которая позволяла менять время бана, а не только команды на бан и разбан по ID.

Проверенный пользователь
А о ГМ не слова...
ГМ отдельная тема. Да бывают вменяемые, хотя в большинстве случаев это неопытные дети, которые покупают привилегию для того, чтобы быть выше остальных. Которым плевать на всех, кроме себя, поэтому иерерхия с ГМ немного щепетильный вопрос, так как за них деньги платят и давать кому то возможность распоряжаться ими была бы слишком ответственна.

Проверенный пользователь
ГМ это покупная Администрация , так сказать по блату. Зачем там нужна иерархия? Вон некоторые ГМ'ы попали в хелперы , вот и карьерный рост.
Нет, ГМ и Хелпер - это одно и тоже, разве что только ГМ может заходить на сервер раз в пол года и ему за это ничего не будет, в то время как хелперу необходимо играть 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Ветеран
Нет, ГМ и Хелпер - это одно и тоже, разве что только ГМ может заходить на сервер раз в пол года и ему за это ничего не будет, в то время как хелперу необходимо играть 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.
Ну вот , зачем вам карьерный рост если вы можете не заходить на сервер годами? У вас все идеально сделано.

Проверенный пользователь
Ну вот , зачем вам карьерный рост если вы можете не заходить на сервер годами? У вас все идеально сделано.
Но если ГМ полностью погружается в работу и делает сервер лучше разве он не заслужил хоть какой либо бонус к своему званию?

Ветеран
Но если ГМ полностью погружается в работу и делает сервер лучше разве он не заслужил хоть какой либо бонус к своему званию?
Придумай > Создай тему > Изложи свою идею там так что бы все поняли суть и приняли её

Просто ты говоришь мол "О ГМ ни слова..." , так чего ты ожидал от темы в которой поднимается вопрос Хелперов , а не ГМ'ов.)))))) Создай свою тему и начни бурные обсуждения данного вопроса.

Проверенный пользователь
Мне лень, да и вообще изначально я даже и не думал о повышении ГМов, я просто констатировал факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху