Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование Иерархия

Добавить иерархию?

• Да

• Нет

• Я боклужьн;);?/

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
Участник ЗБТ
Думаю некоторые заметили сегодняшнее восстания в дискорде против стилла, так вот это было неспроста. Мы хотели показать что нужно улучшить иерархию.Например:

1:Owner

2:Admin

3:Lead helper

4:GM/Moder/Helper

Вы скажете ничего не изменилось, да но есть загвоздка.

Поделить иерархию хелперов:

1: Lead Helper

2: Helper class 1

3: Helper class 2

4: Helper class 3

Вы скажете зачем это надо?Все просто, при отметке Helper class 2, выдают хелперку в дискорде, при Helper class 3 выдают на форуме, или же просто при достижении выдают награду в поинтах т.д. И т.п.. Мы со Smail-ом сегодня это обсуждали, это было его идея и он не против.Кстати GM-ов тоже можно разделить.Жду негативных и позитивных оценок.Строго не судите.

Ветеран
Участник ЗБТ
Изивините не добавить иерархию(она уже есть), а изменить.

Forum Staff
Думаю некоторые заметили сегодняшнее восстания в дискорде против стилла, так вот это было неспроста. Мы хотели показать что нужно улучшить иерархию.Например:

Вы скажете зачем это надо?Все просто, при отметке Helper class 2, выдают хелперку в дискорде, при Helper class 3 выдают на форуме, или же просто при достижении выдают награду в поинтах т.д. И т.п.. Мы со Smail-ом сегодня это обсуждали, это было его идея и он не против.Кстати GM-ов тоже можно разделить.Жду негативных и позитивных оценок.Строго не судите.
Типо как на хл2рп иеархия ?

Forum Staff
Хз какая на хл2рп.
Что бы получить повышение на сервере требуется;
1. Рядовой оператор (пройти отбор)
2. Оператор стажер (получить 1 бал)
3. Старший оператор (2 бала)
4 Администратор третьего ранга (4 бала)
5. Администратор второго ранга (4 бала)
6. Администратор первого ранга (4 бала)

Как получить балы?

5 дней без выговоров = 1 бал.
При достижении нового ранга счёт балов сбрасывается.

Пользователь
И зачем это? Что это даст? Оооо Хелперка в дискооорде, боже мой, пусть все видят что я "необычный".
Хелперка на сайте - БОЖЕ МОЙ ДА Я МОГУ ЗАКРЫВАТЬ ЖАЛОБЫ, КАКОЙ ЖЕ Я СЕКС!)()
Просто лишняя марока. И как хелперов повышать будут? По сроку службы? По забаненым? По дискорду тесты на "адекватность" делать будите? Или кто то будет следить за хелперами и повышать их, типа STALKENATOR-а или Pussy?
Но вопрос у меня такой - Что это даст? Зачем это надо?
ani_25

Пользователь

ИМХО,идея не оч.На дискорд не знаю зачем вообще хелперы,а на форум ирису выдать хелперку,а уж-он 24/7 будет закрывать( :D ).

Ветеран
Премиум
И зачем это? Что это даст? Оооо Хелперка в дискооорде, боже мой, пусть все видят что я "необычный".
Хелперка на сайте - БОЖЕ МОЙ ДА Я МОГУ ЗАКРЫВАТЬ ЖАЛОБЫ, КАКОЙ ЖЕ Я СЕКС!)()
Просто лишняя марока. И как хелперов повышать будут? По сроку службы? По забаненым? По дискорду тесты на "адекватность" делать будите? Или кто то будет следить за хелперами и повышать их, типа STALKENATOR-а или Pussy?
Но вопрос у меня такой - Что это даст? Зачем это надо?
ani_25
Стимул играть на сервере.

Ветеран
Премиум
Стимул делают, когда на кону что то важное. А за пустяк на подобие хелперки в дискорде мало кого будет "Стимулировать играть на сервере".
Без повышений админить всегда скучно

Пользователь
Не думал что твоя вайфу это Эсдес :3
ani_4/1

Пользователь
Как по мне слишком много мороки (возможно примут)

Проверенный пользователь
Эх... Тут народ о хелперах говорит, а о ГМ все забыли...

Ветеран

Зачем приводить в пример дискорд и форум? Из-за этого ни кто стараться не будет.
Да и Смайл наверняка не хотел именно такого.
Если хотите что бы систему добавили , то продумайте её. Пример , вот я Хелпер третьего класса "Низший хелпер" смотрю все у меня есть"Префикс и команды" , а при дальнейшем росте я буду получать только хелперку в дискорде и на форуме. Вот и вопрос зачем повышаться???

Хороший пример у Юля.Тян , с операторами на ХЛ2РП Оффлайн)0 , пусть вот будет несколько классов Хелперов , низший третий класс как модератор. Его цель следить за чатом , что бы не было оскорблений и т.д и т.п. То есть он прошёл опрос в дискорде и работает хелпером на испытательном сроке где его функционал ограничен. Он помогает игрокам новичкам , освоиться в этом режиме.
Хелпер второго класса имеет уже функционала по больше , то есть он прошёл стажировку , проект видит что он адекватный хелпер и ему можно увеличить запас вооружения не жели у хелпера третьего класса. Вместо гага и кика ему добавляется возможность банить ,тепать игроков. Его функционал увеличился теперь он может даставать игроков из текстур и блокировать доступ к серверу нарушителям.
Хелпер первого класса , его знает весь сервер , ни кто и не сомневается в его решениях. Открыт полный функционал хелпера на данный момент следит за хелперами третьего класса, помогает стажероваться , по типу наставника.

Лид хелпер , на то он и лид хелпер.
Возглавляет Хелперов , отчитывается перед Высшей администрацией проекта , следит за третьим , вторым и первым классом Хелперов.

Последнее редактирование:
Проверенный пользователь
Почитал пост фокси...
А нахрена разделять? На сколько я помню, здесь не так уж и много инструментов модерирования. Телепорт, слэп, слэй, кик, бан, гаг, мут. Чего вам еще не хватает? И смысла разделять всё это как по мне - нету.

Ветеран
Почитал пост фокси...
А нахрена разделять? На сколько я помню, здесь не так уж и много инструментов модерирования. Телепорт, слэп, слэй, кик, бан, гаг, мут. Чего вам еще не хватает? И смысла разделять всё это как по мне - нету.
Я показал пример правильного примера)) Функционал можно и увеличить , или ты не хочешь быть хелпером 3 класса?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху