Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Идея для ТТТ!

Бессмысленная тема?

• Da

Голосов: 3 15.8%
  • ДА

• Дя

Голосов: 0 0.0%
  • Угу

• Ага

• うん

Голосов: 8 42.1%
  • Конечно!

• 3

• 2

• 1

Голосов: 2 10.5%

• Всего проголосовало
    19
Новенький
Вот вы умерли и не хотите ждать нового раунда, можно сделать команду !dm и быть как призрак с пушками(живые не должны нас видеть!) и вот стреляться с другими людьми который написали !dm

Команда проекта
Игровой мастер
блиииин на бричи бы так!

Ветеран
Участник ЗБТ
ностальгия...мммм

Новенький
Какой админ посмел изменить ответы?

Пользователь
Плагиат, на проекте(не помню названи) есть такое
СДЕЛАЙ ОТВЕТ НЕТ

Заблокирован
Прошу, угомонись создавать бессмысленные и глупые темы, идеи которых ты берешь от других проектов.

Новенький
Прошу, угомонись создавать бессмысленные и глупые темы, идеи которых ты берешь от других проектов.
Ну вот напиши, ты хочешь ждать по 5-10 минут и ничего не делать?
И почему это глупая тема?

Заблокирован
Ну вот напиши, ты хочешь ждать по 5-10 минут и ничего не делать?
И почему это глупая тема?
Во первых, сам ТТТ еще даже не работает, и ты не знаешь что там есть, а чего нету, как ты можешь предлагать идеи если ты не в курсе что там? 5-10 минут, это на бриче столько надо ждать, или может на пубге, но по своему опыту за свои 800+ ч проведенные на ТТТ знаю что раунды по 10 минут идут, и знаешь ожидание не самое худшее что есть на ТТТ. Я не понимаю чего ты добиваешься создавая эти темы? Они все решены какого либо смысла, ну или я слепой и его не вижу, если это так, то покажи мне его.

Новенький
Во первых, сам ТТТ еще даже не работает, и ты не знаешь что там есть, а чего нету, как ты можешь предлагать идеи если ты не в курсе что там? 5-10 минут, это на бриче столько надо ждать, или может на пубге, но по своему опыту за свои 800+ ч проведенные на ТТТ знаю что раунды по 10 минут идут, и знаешь ожидание не самое худшее что есть на ТТТ. Я не понимаю чего ты добиваешься создавая эти темы? Они все решены какого либо смысла, ну или я слепой и его не вижу, если это так, то покажи мне его.
Есть вот люди которые не могут ждать время после своей смерти, они хотят во что то поиграть дальше!
Я понимаю что сервер ещё не запущен, и не закончен, но я не прошу что бы когда запустится сервер, чтобы были эти фичи сразу, они могут быть или через месяц или 2 месяца, неважно!

Проверенный пользователь
Умер? Alt+tab (alt+win) и пошел раскладывать пасьянс/смотреть видео/читать книжки... В чём проблема?

Пользователь
Премиум
Вот вы умерли и не хотите ждать нового раунда, можно сделать команду !dm и быть как призрак с пушками(живые не должны нас видеть!) и вот стреляться с другими людьми который написали !dm
да да да надо так зделать

Сверху