Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯНу вот напиши, ты хочешь ждать по 5-10 минут и ничего не делать?Прошу, угомонись создавать бессмысленные и глупые темы, идеи которых ты берешь от других проектов.
Во первых, сам ТТТ еще даже не работает, и ты не знаешь что там есть, а чего нету, как ты можешь предлагать идеи если ты не в курсе что там? 5-10 минут, это на бриче столько надо ждать, или может на пубге, но по своему опыту за свои 800+ ч проведенные на ТТТ знаю что раунды по 10 минут идут, и знаешь ожидание не самое худшее что есть на ТТТ. Я не понимаю чего ты добиваешься создавая эти темы? Они все решены какого либо смысла, ну или я слепой и его не вижу, если это так, то покажи мне его.Ну вот напиши, ты хочешь ждать по 5-10 минут и ничего не делать?
И почему это глупая тема?
Есть вот люди которые не могут ждать время после своей смерти, они хотят во что то поиграть дальше!Во первых, сам ТТТ еще даже не работает, и ты не знаешь что там есть, а чего нету, как ты можешь предлагать идеи если ты не в курсе что там? 5-10 минут, это на бриче столько надо ждать, или может на пубге, но по своему опыту за свои 800+ ч проведенные на ТТТ знаю что раунды по 10 минут идут, и знаешь ожидание не самое худшее что есть на ТТТ. Я не понимаю чего ты добиваешься создавая эти темы? Они все решены какого либо смысла, ну или я слепой и его не вижу, если это так, то покажи мне его.
А если ты не сможешь развернуть игру назад?Умер? Alt+tab (alt+win) и пошел раскладывать пасьянс/смотреть видео/читать книжки... В чём проблема?