Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Жалоба на ГМ Qwerty.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Кстати, о гаусс пушке, почему иногда урон от неё не дается? Хотя попадаю.
Объясняю, пинг влияет на скорость прохождения урона, и на то, как быстро ты видишь модельку игрока.
То есть ты видишь модельку игрока (на своём мониторе) (комп №1) которая забегает за угол, (Твой пинг на пример 150) но на другом компьютере (комп №2) с пингом (1-5) на мониторе она уже давно забежала, т.к передача данных на компьютере №2 быстрее чем на компьютере №1.
Так же и с проходом урона. Когда ты выстреливаешь с компьютера №1, сервер будет дольше обрабатывать и зачислять попадание, нежели с компьютера №2. Да ещё и должна моделька не быть на два шага назад от оригинала.
Жуть :3

Заблокирован
Объясняю, пинг влияет на скорость прохождения урона, и на то, как быстро ты видишь модельку игрока.
То есть ты видишь модельку игрока (на своём мониторе) (комп №1) которая забегает за угол, (Твой пинг на пример 150) но на другом компьютере (комп №2) с пингом (1-5) на мониторе она уже давно забежала, т.к передача данных на компьютере №2 быстрее чем на компьютере №1.
Так же и с проходом урона. Когда ты выстреливаешь с компьютера №1, сервер будет дольше обрабатывать и зачислять попадание, нежели с компьютера №2. Да ещё и должна моделька не быть на два шага назад от оригинала.
Жуть :3
Я знаю что такое пинг, и как это действует, я не тупой.

Проверенный пользователь
Qwerty в течении 12 ч отпишись в теме.
СОЮЗНИКА SCP МОЖНО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО УБИТЬ - ЭТО НЕ ТИМКИЛЛ.
P.S: Не понимаю как можно перефразировать:"Союзников объекта SCP может убить другой персонал". Как:" Можно случайно подстрелить на линии огня". :Troll90:
Реально впервые сталкиваюсь с таким)
Буду знатьHACGIK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху