Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено Жалоба на ГМ Qwerty.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
1. Ник администратора. Qwerty
2. Профиль стим или SteamID: STEAM_0:1:189729220
3. Файл(ы) с доказательством нарушения правил сервера Garry's Mod Novux (заявка, без доказательства не принимается). http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=951132104
4. Доп. информация (необязательно). Данный ГМ забанил меня на 30 минут за то что я убил ученого. Но этот самый ученый был в союзе с SCP. По правилам он заключил союз на свой страх и риск цитирую 2 подпункта из правил "Заключайте союз на ваш страх и риск.
Союзников объекта SCP может убить другой персонал." Так же дополню , тот учёный был в броне МТФ охранник и с м3 супер.

Последнее редактирование:
Пользователь
Недостаточно доказательств с обоих сторон, если бы был скрин, а еще лучше демка... В общем если бы ты смог доказать союз этого ученого, а qwerty разъяснил ситуацию, а не принялся действовать, тогда бы ничего плохого не случилось. В данной ситуации неправ qwerty, но тебе бы пора вести скрины всех убийств.
ani_25Я улепетываю высказав своё "Объективное мнение"!!!

Ветеран
Недостаточно доказательств с обоих сторон, если бы был скрин, а еще лучше демка... В общем если бы ты смог доказать союз этого ученого, а qwerty разъяснил ситуацию, а не принялся действовать, тогда бы ничего плохого не случилось. В данной ситуации неправ qwerty, но тебе бы пора вести скрины всех убийств.
Он разбирался только с пострадавшим , так как я был в роли МТФ и я не видел чат спектаторов. Он бы мог слейднуть меня , к чему я был готов , скрина убийства нету как и демки(компьютер перестал записывать через shadow play)

Пользователь
Он разбирался только с пострадавшим , так как я был в роли МТФ и я не видел чат спектаторов. Он бы мог слейднуть меня , к чему я был готов , скрина убийства нету как и демки(компьютер перестал записывать через shadow play)
Я уже сказал что нужно было разбираться, и высказал свое мнение по этому поводу...

Ветеран
Ед. что я видел это как Qwerty спросил у пострадавшего была ли на нём броня МТФ/Огнестойкоя , в это же время пострадавший продолжал написывать что он учёный и я не имел права его убивать.

Проверенный пользователь
Прав на убийство члена по команде у тебя нет. В пункте касательно союза с SCP имеется в виду, что при ведении огня по объекту, союзник SCP может быть случайно подстрелен и убит. Такое убийство ненаказуемо, если вы конечно в самом деле не целились в него.
Причин, по которым тот или иной человек заключил союз бесконечное множество. Может быть тот ради собственной шкуры был дружелюбен к SCP или под предлогом смерти, тот оказался обязан помогать SCP, чтобы спастись. Если видишь такой союз, просто держись от этого подальше.
Однако, если другой персонал ведет себя враждебно, а именно пытается убить тебя, блокирует проход, дабы SCP смогло тебя атаковать, то это совершенно другая история. Конечно же, убивать члена по команде это не дает, зато ты можешь приобрести важный жизненный опыт. Поиск решения таких сложных ситуаций сделает тебя сильнее как игрока. Развивай реакцию, мышление, тогда таких ситуаций в твоей жизни станет намного меньше с опытом.

Ветеран
Прав на убийство члена по команде у тебя нет. В пункте касательно союза с SCP имеется в виду, что при ведении огня по объекту, союзник SCP может быть случайно подстрелен и убит. Такое убийство ненаказуемо, если вы конечно в самом деле не целились в него.
Причин, по которым тот или иной человек заключил союз бесконечное множество. Может быть тот ради собственной шкуры был дружелюбен к SCP или под предлогом смерти, тот оказался обязан помогать SCP, чтобы спастись. Если видишь такой союз, просто держись от этого подальше.
Однако, если другой персонал ведет себя враждебно, а именно пытается убить тебя, блокирует проход, дабы SCP смогло тебя атаковать, то это совершенно другая история. Конечно же, убивать члена по команде это не, зато дает важный жизненный опыт. Поиск решения таких сложных ситуаций сделает тебя сильнее как игрока. Развивай реакцию, мышление, тогда таких ситуаций в твоей жизни станет намного меньше с опытом.
Я целился в SCP-035 , через стандартный прицел "крестик" через половину карты (от электро комнаты до главного КПП) , ученый увидев меня с рельсганом побежал закрывать дверь в то время когда я выстрелил.

Ветеран
Однако, если другой персонал ведет себя враждебно, а именно пытается убить тебя, блокирует проход, дабы SCP смогло тебя атаковать, то это совершенно другая история. Конечно же, убивать члена по команде это не дает, зато ты можешь приобрести важный жизненный опыт. Поиск решения таких сложных ситуаций сделает тебя сильнее как игрока. Развивай реакцию, мышление, тогда таких ситуаций в твоей жизни станет намного меньше с опытом.
И я решил защититься этими правилами союзов с SCP. Но если ты хочешь знать намеренно я убил или нет , то мой ответ нет.

Ветеран
Рельсган такая штука что ты сделав 1 выстрел можешь испортить кому то игру.

Пользователь
Ну все мне понятно...(я это предвидел)

Проверенный пользователь
В таком случае я бы не выносил приговор. За такое случайное убийство я бы выдал максимум слей на раунд, не больше. А ГМ, выдавшему данное наказание, хотелось бы процитировать слова мудрого человека:"Выдавай наказание в первую очередь не по правилам, а по ситуации". Думаю родитель данных слов понял сразу понял, о ком я))
Qwerty, будь мудрее. Мы не простые люди, мы члены администрации. Мы должны доказывать другим людям, что обладаем куда более объективным мышлением, нежели остальные игроки на сервере. Делая такие поспешные решения, не оценив все обстоятельства или же наказывая "навскидку", можно поставить себя в дальнейшем в невыгодное положение.
Жалоба на ГМ боюсь не пройдет, так как факт преступления на лицо. В таких ситуациях лучше всего написать в чат админов, что дадите объяснения после смерти или же сразу напишите: "Внезапно вылез под рельсовую пушку". Думаю, вынесения таких несправедливых и не взвешенных решений можно будет избежать или же немного минимизировать наказание.

Последнее редактирование:
Ветеран
В таком случае я бы не выносил приговор. За такое случайное убийство я бы выдал максимум слей на раунд, не больше. А ГМ, выдавшему данное наказание, хотелось бы процитировать слова мудрого человека:"Выдавай наказание в первую очередь не по правилам, а по ситуации". Думаю родитель данных слов понял сразу понял, о ком я))
Querty, будь мудрее. Мы не простые люди, мы члены администрации. Мы должны доказывать другим людям, что обладаем куда более объективным мышлением, нежели остальные игроки на сервере.
Qwerty)))

Ветеран
Querty, будь мудрее. Мы не простые люди, мы члены администрации. Мы должны доказывать другим людям, что обладаем куда более объективным мышлением, нежели остальные игроки на сервере.
При этом я был готов к слею как я и говорил выше. До этого то же ситуации были но после раунда когда я извинялся за выстрел по ним , мне отвечали что они сами полезли) Я целюсь в куклу с гаус пушки , а они прыгают на нё во время выстрела. Прицел тут уже снайперский был.

Ветеран
Премиум
Qwerty в течении 12 ч отпишись в теме.
СОЮЗНИКА SCP МОЖНО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО УБИТЬ - ЭТО НЕ ТИМКИЛЛ.
P.S: Не понимаю как можно перефразировать:"Союзников объекта SCP может убить другой персонал". Как:" Можно случайно подстрелить на линии огня". :Troll90:

Ветеран
Qwerty в течении 12 ч отпишись в теме.
СОЮЗНИКА SCP МОЖНО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО УБИТЬ - ЭТО НЕ ТИМКИЛЛ.
P.S: Не понимаю как можно перефразировать:"Союзников объекта SCP может убить другой персонал". Как:" Можно случайно подстрелить на линии огня". :Troll90:
Ну блин сам попробуй попасть в маску через этот крестик , да ещё и кто то перед ней скачет что бы защитить.. Прицел на гаус пушке то работает , то не работает - незнаю причины. Расстояние большое было , если ученый стоял как на момент зажатия ЛКМ то все было бы нормально) А так я его убил так и в бан улетел)

Заблокирован
Кстати, о гаусс пушке, почему иногда урон от неё не дается? Хотя попадаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху