Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Гайд и полезные советы для Шпиона ПХ

Что дальше?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный пользователь
Сервер Оригинал. IP 195.62.53.224:27015
Зайдите, будет весело.

Начался раунд и вы появились в месте, в котором появляются МТФ будучи Повстанцем хаоса. Баг ли это? Могу вас поздравить, ибо вам выпала великая честь, а именно вы Шпион ПХ. И так, зачем вы вообще нужны?
Для начала стоит заметить то, что у вас есть SLAM(в простонародье мина). К сожелению режим Брич не предусматривает наличие техники, так что по прямому назначению вы ее использовать не сможете, однако она чертовски эффективна против людей! Помимо мины вы не чем не отличаетесь от обычного рядового бойца МТФ, так что не показывайте ее никому, и ставьте только тогда, когда никто вас не видит.
Думаю не имеет смысла объяснять как же выжить в таком месте как фонд SCP, ибо у вас уже 3 уровень и скорее всего вы читали мои гайды на класс Д и бойца МТФ, так что я лучше расскажу вам о том, как же быстро не спалиться и что вам вообще нужно делать?
Вы шпион. Казалось бы:" Из названия роли понятна моя цель, пойду убивать всех направо и на лева..." но это так не работает. Ваша цель - это не убийство МТФ, а спасение класса Д, ибо через 5 минут после вашего спавна приедут НТФ за которых будут играть те, кого вы убили, и скорее всего они вас убьют. Как вы поняли убивать МТФ в начале - это не самая лучшая затея, но если этих самых МТФ появилось мало, то вы можете попробовать. Ведите себя как обычный боец МТФ первое время, стреляйте по SCP, если вы видите Д а рядом с вами несколько солдат МТФ, то стреляйте поверх голов Дешников.
Никогда не ходите вместе с директором зоны, ибо все и так вам не доверяют, а так они просто не дадут вам нормально действовать. Гораздо проще будет подкараулить шефа СБ или лейтенанта, которые наивно будут ходить одни, и вальнуть их. Зачем это нужно? С них дропнется 4 карта, которую вы должны подобрать и добраться до Класса Д, после чего открыть им арсенал в зоне легкого содержания, отдать свою броню(без брони вы выглядите как ученый) и ходить вместе с ними. Вы можете попробовать сопроводить Дешников, и если все пройдет удачно, то вы получите много опыта и поинтов. Если вы решили остаться в зоне для персонала, то вам стоит заботливо поставить мины в самых неожиданных местах, ибо это сильно помешает сотрудникам МТФ и возможно даже НТФ. Вот несколько примеров таких мест:
20170905141127_1.jpg 20170905141121_1.jpg
Вот еще:
20170905141144_1.jpg 20170905141147_1.jpg
А вот как можно заминировать арсенал:
20170905141106_1.jpg 20170905141153_1.jpg
Основным плюсом этих мест является то, что уничтожить эти мины очень сложно, но все-таки можно.
SCP не восприимчивы к этим минам(очень маленький урон), так что не тратте мины на них.
Еще вы можете провернуть 1 трюк с минами(нет, это не их дюп). Елс вокруг вас толпа МТФ, то вы можете взять в руки мины и быстро выкинуть их охраннику МТФ а потом расстрелять его со словами: " ЭТО ХАОС, У НЕГО МИНЫ!!". Трюк этот придумал Проект 3 Рейха, и этот трюк работает! Правда не всегда...
Запомните, главное ваше оружие - это эффект неожиданности. НТФ, которые прибыли в комплекс по правилам не знают того, что вы шпион, однако если они вас убили без доказательств, то вам стоит обратиться к администратору.
Шпионов ПХ может появиться 2 на сервер, ток что проверяйте TAB когда игра началась, кооперируйтесь в вашим товарищем.

Вроде все

Заблокирован
ХМММ зачем удалял руководство?

Заблокирован
А не проще взять уйти к воротам а
Заблочить вешалкой
Накидать под 50 мин
и вуаля

Проверенный пользователь
А не проще взять уйти к воротам а
Заблочить вешалкой
Накидать под 50 мин
и вуаля
Это тоже можно, но не всегда, вернее не тогда когда нельзя, а лишь тогда когда можно

Проверенный пользователь
Мой гайд на шпх. Если у вас прямые руки и вы хоть немного понимаете, что такое зажим в одну точку в обычный прицел, тогда это для вас. Хотя перед этим... Если вы можете приобрести улучшения заранее, то возьмите. Добейтесь оптимального урона в совокупности с точностью. У меня для этого куплены улучшения на всю жизнь. Так же я в силу своего авторитета иногда выпрашиваю ar-15 - 60 патронов сильно помогут. Если вы добились большинства этих пунктов, то преспокойно ждите открытия дверей, после чего встаньте к правой двери около входа с рычагами и пропустите достаточно людей, убедитесь в безопасности флангов и просто зажмите всю обойму в проход. Ради этого чувства я живу. Когда куча солдафонов просто падает, пытаясь хоть как-то отсрочить свою смерть, но безуспешно. Лично я так делал -5. Не люблю долго крутиться вокруг да около. Даю всем понять, кого бояться надо с первой минуты игры. Потом минирую весь комплекс к чертям и вуаля. Вот какой-то такой у меня гайд, живу одним мгновением, а не рассасываю до последнего, просто беру и делаю.

Проверенный пользователь
Мой гайд на шпх. Если у вас прямые руки и вы хоть немного понимаете, что такое зажим в одну точку в обычный прицел, тогда это для вас. Хотя перед этим... Если вы можете приобрести улучшения заранее, то возьмите. Добейтесь оптимального урона в совокупности с точностью. У меня для этого куплены улучшения на всю жизнь. Так же я в силу своего авторитета иногда выпрашиваю ar-15 - 60 патронов сильно помогут. Если вы добились большинства этих пунктов, то преспокойно ждите открытия дверей, после чего встаньте к правой двери около входа с рычагами и пропустите достаточно людей, убедитесь в безопасности флангов и просто зажмите всю обойму в проход. Ради этого чувства я живу. Когда куча солдафонов просто падает, пытаясь хоть как-то отсрочить свою смерть, но безуспешно. Лично я так делал -5. Не люблю долго крутиться вокруг да около. Даю всем понять, кого бояться надо с первой минуты игры. Потом минирую весь комплекс к чертям и вуаля. Вот какой-то такой у меня гайд, живу одним мгновением, а не рассасываю до последнего, просто беру и делаю.
Это безусловно хорошая тактика, да и всегда приятно смотреть на трупы MTF, которые покорно падают на пол, но спай на то и спай, что-бы попытаться всех обмануть и получить удовольствие НЕ ОТ УБИЙСТВА, а от геймплея.

Forum Staff
Один шпион хаоса может уничтожить всех MTF и NTF , главное знать когда нужно действовать. Я ни раз убивал всех мтф и нтф после чего спокойно искал класс д . Для меня лично была только одна опасность это SCP. Как по мне можно действовать по двум тактикам. Это убивать по 2 или 1 человеку или же как это делал я , придти в оружейке кинуть мину , всех убить ,после чего ожидать людей которые захотят получить оружее. Ждать долго нельзя ведь вполне могут придти SCP. Далее можно добивать оставшихся MTF.

Проверенный пользователь
Один шпион хаоса может уничтожить всех MTF и NTF , главное знать когда нужно действовать. Я ни раз убивал всех мтф и нтф после чего спокойно искал класс д . Для меня лично была только одна опасность это SCP. Как по мне можно действовать по двум тактикам. Это убивать по 2 или 1 человеку или же как это делал я , придти в оружейке кинуть мину , всех убить ,после чего ожидать людей которые захотят получить оружее. Ждать долго нельзя ведь вполне могут придти SCP. Далее можно добивать оставшихся MTF.
Если МТФ 12 человек, то ты наврядли быстро с ними разделаешься...

Проверенный пользователь
Если мне говорят что я шпион, то я просто говорю что: Да, я шпион, убей меня. Так я ввожу в заблуждение. А что мне сделают? Ведь никто не хочет слэй, по этому сразу бежим искать огнестойкий костюм, так как даже опытные игроки не дружат с памятью и просят показать карту, после чего жду 8 минуты, после убиваю тех кто мне мешает и вывожу Д класс через любые ворота, ссылаясь на то что я их сопровождаю. Единственная проблема это SCP и случайные убийства.

Команда проекта
Модератор
С пирогом могу помочь :D

Проверенный пользователь
Как вариант, можно еще попытаться открыть ворота Б и вывести Дшников через них :D

Активный пользователь
Можно кинуть шахидку в лифт с учёными и МТФ. -5 как-то раз был.

Ветеран
Участник ЗБТ
Жду рецепт шоколадного пирога
Ингредиенты
  • Молоко - 490 мл
  • Мука - 290 гр.
  • Сахар - 290 гр.
  • Какао - 40 гр.
  • Разрыхлитель - 18 гр.
  • Шоколад - 100 гр.
  • Сливки для взбивания (не менее 33% жирности) - 100 гр.
Информация
Сладкая выпечка
Порций - 12.
Время приготовления - 1 час.
Шоколадный пирог: как приготовить
В миске венчиком перемешать все сухие ингредиенты.
k-35-03.jpg
Добавить молоко и ещё раз всё перемешать до однородной консистенции. Вылить готовое тестов в смазанную растительным маслом разъёмную форму и выпекать в разогретой духовке при t180С-190С 45-55 мин.
k-35-04.jpg
В это время готовим глазурь для шоколадного пирога. Разогреть сливки, чуть-чуть не доводя до кипения. Добавить кусочки шоколада, быстро и тщательно размешать до гладкого однородного состояния.
Глазурь готова.
k-35-06.jpg
Готовый бисквит немного остудить.
k-35-07.jpg
Смазать глазурью. Шоколадный пирог готов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху