Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Гайд и полезные советы для Шпиона ПХ

Что дальше?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный пользователь
Ингредиенты
  • Молоко - 490 мл
  • Мука - 290 гр.
  • Сахар - 290 гр.
  • Какао - 40 гр.
  • Разрыхлитель - 18 гр.
  • Шоколад - 100 гр.
  • Сливки для взбивания (не менее 33% жирности) - 100 гр.
Информация
Сладкая выпечка
Порций - 12.
Время приготовления - 1 час.
Шоколадный пирог: как приготовить
В миске венчиком перемешать все сухие ингредиенты.
k-35-03.jpg
Добавить молоко и ещё раз всё перемешать до однородной консистенции. Вылить готовое тестов в смазанную растительным маслом разъёмную форму и выпекать в разогретой духовке при t180С-190С 45-55 мин.
k-35-04.jpg
В это время готовим глазурь для шоколадного пирога. Разогреть сливки, чуть-чуть не доводя до кипения. Добавить кусочки шоколада, быстро и тщательно размешать до гладкого однородного состояния.
Глазурь готова.
k-35-06.jpg
Готовый бисквит немного остудить.
k-35-07.jpg
Смазать глазурью. Шоколадный пирог готов.
В четверг пар - 0.
Попробую сделать)))

Проверенный пользователь
Пирога хотите? Будет вам пирог! вы не говорили каким он должен быть!

Проверенный пользователь
А разве не понятно? Я не указал о каком рецепте пирога будет идти речь в следующей теме. Это развязывает мне руки и я смогу придумать нечто большее, ежели обычный рецепт пирога, хотя возможно я залью банальный рецепт шоколадного пирога.

Проверенный пользователь
А разве не понятно? Я не указал о каком рецепте пирога будет идти речь в следующей теме. Это развязывает мне руки и я смогу придумать нечто большее, ежели обычный рецепт пирога, хотя возможно я залью банальный рецепт шоколадного пирога.
Главное напиши его, иначе это пустой треп. Мне лично неважно, но раз обещал, давай рецепт

Проверенный пользователь
"Реснулся на кухне, из оружия только нож и вилки. Думаешь, что за хрень и понимаешь, что нужно готовить пирог..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху