Как я и говорил, проблема добавления новых классов - баланс.
Мы получаем персонажа, который может убивать Д, ученых, МТФ. Но не может убивать ПХ. Т.е. представим ситуацию, едут в лифте Д и "Уборщик" вместе с ПХ. Уборщик просто может застрелить Дшника чтобы получить поинты, а ПХ ничего не смогут ему сделать, так-как он их "союзник". В чем тогда смысл?
Также я не понимаю, почему они не является союзником ученых? Над ними не ставили опыты, их не заставляли смотреть на 173 под страхом смерти. Они просто убирали кабинеты... Кому и нужно их спасать, это НТФ с МТФ, ну или на крайняк ПХ. Так-как эти люди знают важную информацию, которую они могут использовать против фонда. И если их спасает НТФ/МТФ - их переводят на другой объект или платят бабки, чтобы они молчали. Если ПХ - то соответственно они помогают рассекретить секреты фонда...
Update:
Только сейчас прочитал бред, дескать он видел, как убивали его "друзей". И повторюсь еще раз. Уборщиков не будут использовать для уборки за СЦП и тому подобным. Для этих целей есть бесплатный класс Д...
Update #2:
Также считаю добавлением ему второй карты необоснованным. По логике, он должен прибираться только под наблюдением кого-нибудь повыше, чтобы не спереть чего-нибудь или не открыть какого-нибудь перефирийнго прыгуна. Так-что, не думаю, что какому-нибудь уборщику будут давать второй уровень доступа.