Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование Uborshik

Ну че как?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
Ага, герой. Люди теперь боятся на улицу выйти, там 682 бегает и сжирает людишек, 173 ломает шеи, 096 вырывает плоть, и таких 6000 тыс. объектов, включая RU, Обычные, и т.д.
прям уж то 173 будет ломать шеи, в толпе то он не сможет никому сломать
и ты уверен что все объекты спасутся, они ведь скорее всего умрут от нюка

Команда проекта
Игровой мастер
прям уж то 173 будет ломать шеи, в толпе то он не сможет никому сломать
и ты уверен что все объекты спасутся, они ведь скорее всего умрут от нюка
Есть объекты живые, неуязвимые, умные. 173 ходит в темноте, на севере, в лесах.

Пользователь
Как же я орну если такое будет

Пользователь
Не ну представьте, уборщик который убивает, шта бля

Команда проекта
Игровой мастер
Наверное гуд гейм
Ну, СЦП это место где ты можешь сдохнуть от чего угодно (хотя так и в реал лайфе). Как я и говорил, он мог видеть как валят его друзей, что сказалось на его психике очень плохо.

Пользователь
Ну, СЦП это место где ты можешь сдохнуть от чего угодно (хотя так и в реал лайфе). Как я и говорил, он мог видеть как валят его друзей, что сказалось на его психике очень плохо.
Я где то такое уже слышал...

Ветеран
Участник ЗБТ
уборщик новукса(гей клуба)

Forum Staff
Я поставил хорошую оценку только потому что тебе поставили плохую оценку

Команда проекта
Модератор
Ага, герой. Люди теперь боятся на улицу выйти, там 682 бегает и сжирает людишек, 173 ломает шеи, 096 вырывает плоть, и таких 6000 тыс. объектов, включая RU, Обычные, и т.д.
Эмм, у SCP не один комплекс, а много-много баз по всему миру. самый популярный(там где дедуля и статуя) это зона(база) 19

Команда проекта
Игровой мастер
Эмм, у SCP не один комплекс, а много-много баз по всему миру. самый популярный(там где дедуля и статуя) это зона(база) 19
Как будто поймать объект в клетку это легко.

Ветеран
Зачем вам уборщик? В чем смысл сотрудника который в случае ЧС начнет всех убивать? Он что на столько недоволен своей работой? Как мне кажется данный класс совершенно не нужен.
P.S. Может вы рофлите и это не всерьез :D

Команда проекта
Игровой мастер
Зачем вам уборщик? В чем смысл сотрудника который в случае ЧС начнет всех убивать? Он что на столько недоволен своей работой? Как мне кажется данный класс совершенно не нужен.
P.S. Может вы рофлите и это не всерьез :D
Класс Д получит союзника, помощника, который поможет им добится цели - сбежать. Будут и те кто захотят навредить Классу Д, такие обычно быстро умирают. Ученые так же получат союзника но и занозу, нужно будет его прятать в броню и подкинуть карту, а могут получить врага. Повстанцы Хаоса обнаружат новый способ заработать поинты, НТФ и МТФ получат нового врага, или союзника. Тем самым этих кемперов будут быстро истреблять толпы уборщиков и класса д. (P.S. КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ, он мог видеть как валили его друзей, что очень плохо сказалось на его психике.)

Вложения

• Screenshot_2017-10-22-20-44-23.png
    Screenshot_2017-10-22-20-44-23.png
    277.3 KB · Просмотры: 6
Проверенный пользователь
Как я и говорил, проблема добавления новых классов - баланс.
Мы получаем персонажа, который может убивать Д, ученых, МТФ. Но не может убивать ПХ. Т.е. представим ситуацию, едут в лифте Д и "Уборщик" вместе с ПХ. Уборщик просто может застрелить Дшника чтобы получить поинты, а ПХ ничего не смогут ему сделать, так-как он их "союзник". В чем тогда смысл?
Также я не понимаю, почему они не является союзником ученых? Над ними не ставили опыты, их не заставляли смотреть на 173 под страхом смерти. Они просто убирали кабинеты... Кому и нужно их спасать, это НТФ с МТФ, ну или на крайняк ПХ. Так-как эти люди знают важную информацию, которую они могут использовать против фонда. И если их спасает НТФ/МТФ - их переводят на другой объект или платят бабки, чтобы они молчали. Если ПХ - то соответственно они помогают рассекретить секреты фонда...

Update:
Только сейчас прочитал бред, дескать он видел, как убивали его "друзей". И повторюсь еще раз. Уборщиков не будут использовать для уборки за СЦП и тому подобным. Для этих целей есть бесплатный класс Д...

Update #2:
Также считаю добавлением ему второй карты необоснованным. По логике, он должен прибираться только под наблюдением кого-нибудь повыше, чтобы не спереть чего-нибудь или не открыть какого-нибудь перефирийнго прыгуна. Так-что, не думаю, что какому-нибудь уборщику будут давать второй уровень доступа.

Последнее редактирование:
Команда проекта
Игровой мастер
Как я и говорил, проблема добавления новых классов - баланс.
Мы получаем персонажа, который может убивать Д, ученых, МТФ. Но не может убивать ПХ. Т.е. представим ситуацию, едут в лифте Д и "Уборщик" вместе с ПХ. Уборщик просто может застрелить Дшника чтобы получить поинты, а ПХ ничего не смогут ему сделать, так-как он их "союзник". В чем тогда смысл?
Также я не понимаю, почему они не является союзником ученых? Над ними не ставили опыты, их не заставляли смотреть на 173 под страхом смерти. Они просто убирали кабинеты... Кому и нужно их спасать, это НТФ с МТФ, ну или на крайняк ПХ. Так-как эти люди знают важную информацию, которую они могут использовать против фонда. И если их спасает НТФ/МТФ - их переводят на другой объект или платят бабки, чтобы они молчали. Если ПХ - то соответственно они помогают рассекретить секреты фонда...
Ну... Можно именно так и сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху