Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

TFA мод на оружие и аддон на расчлененку

Стоит ли вернуть из тех темных времен расчлененку и TFA?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный пользователь
Как давно вы играете на новуксе? Месяц? может 3 месяца? Так вот, помните, как на нашем сервере стоял другой аддон на оружия. TFA он назывался. К нам от туда еще топор перекочевал, но не в топоре дело. Так вот, мод офигенный, и у меня вопрос возник: почему его поменяли на немение хороший, но все таки проигрывающий по некоторым аспектам CW:2? И еще, помните аддон на расчлененку? Как весело было расстреливать уже мертвого врага, а потом жрать его кусочки, тем самым восполняя свои ХП? Так вот, почему его убрали? В принципе можно дагадаться: Это все из-за большой нагрузки серверов и лагов на сервере. Но ведь лагов то небыло!(Только когда админы слеили всех в конце раунда). Я считаю, что можно ради эксперимента вернуть аддон на расчлененку и проверить, насколько будет все лагать. Если не будет лагать, то оставим его, а если будет... Вы поняли.

Проверенный пользователь
А смысл от мода на расчлененку? Веселья ради?

Проверенный пользователь
А смысл игры в гмод? Веселья ради?

Команда проекта
Игровой мастер
А смысл игры на novuxе? Веселья ради?

Ветеран
Участник ЗБТ
Расчленёнку убрали потому что у всех(у большенства) лагало из-за его

Команда проекта
Основатель
Оба аддона не подходят для игры на сервере. Оружие TFA так же как и расчлененка создают большую нагрузку на клиентской стороне, что обычно приводит к крашу игры или долговременному зависанию. Ну и кончено нагрузка на сервер тоже будет хорошая.

Команда проекта
Игровой мастер
Оба аддона не подходят для игры на сервере. Оружие TFA так же как и расчлененка создают большую нагрузку на клиентской стороне, что обычно приводит к крашу игры или долговременному зависанию. Ну и кончено нагрузка на сервер тоже будет хорошая.
Ну можно сделать что бы трупы исчезали через минуты 3. Про TFA не знаю... Думаю на классике сделать оружия с Классика 2.

Команда проекта
Основатель
Дело не в трупах, а в процессе. Когда тело распадается на куски, происходит пик нагрузки, из-за чего у некоторых крашится или зависает.

Ветеран
Дело не в трупах, а в процессе. Когда тело распадается на куски, происходит пик нагрузки, из-за чего у некоторых крашится или зависает.
Иногда , очень очень редко когда арбуз взрывает 5 людей с полностью забитым инвентарем такое происходит.

Команда проекта
Модератор
Ну можно сделать что бы трупы исчезали через минуты 3. Про TFA не знаю... Думаю на классике сделать оружия с Классика 2.
Я бы хотел посмотреть на оружия с classic-2 на classic-1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху