Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

SCP-963

SCP-963

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветеран
Участник ЗБТ
Предлагаю добавить SCP-963.Что же он будет делать??Он будет работать по аналогу с маской.Игрок,который юзает "медальон",становится....учёным!А в качестве модели можно взять любой медальон из воркшопа

Ветеран
добавьте лучше SCP-999 :з
latest

Проверенный пользователь
Возможно Стилл добавит с Обновлением На Оригинал. Не Точно.
Так, если он его добавит на оригинал (и только на оригинал), то я сожгу оригинал и всех его обитателей на костре из чумных докторов.

Команда проекта
Модератор
Проверенный пользователь
Ну в списке обновлений на Classic-2 его не было;(
Значит поставим Стила на колени, рассыплем гречку, передвинем его на неё и заставим читать молитвы, пока он не согласить добавить желе и на остальные сервера

Заблокирован
Идея нормальная(нет) , но СУКА XDD
Если я ученый, и я возьму медальон, получается я стану медиком, мтф, ссп? Или же если я мтф, кем или чем я стану, стаканом нах?
По скрипту - это наоборот сделает игру не интересной, если я буду Д, я потеряю возможность получения поинтов и тд, это глупо, и тупо и не интересно.

Команда проекта
Игровой мастер
Идея нормальная(нет) , но СУКА XDD
Если я ученый, и я возьму медальон, получается я стану медиком, мтф, ссп? Или же если я мтф, кем или чем я стану, стаканом нах?
По скрипту - это наоборот сделает игру не интересной, если я буду Д, я потеряю возможность получения поинтов и тд, это глупо, и тупо и не интересно.
Стаканом ты не станешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху