Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach SCP-912 АКА Коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Участник ЗБТ
Т.к все создают темы с просьбами добавить новых сцп, я решил тоже предложить.
Он не играбильный, можно поставить некст бота как и 096. Спавн в 3 зоне. У него 300 хп как и у авеля, но он не будет умирать, а просто кдшится на 1 мин.
Его задача обезвредить класс Д и тех кто нанесет ему урон, на МТФ а так же МОГ реакции не будет. В качестве оружия можно дать какое либо пп.
Информация о SCP: SCP-912 - Автономная броня SWAT - The SCP Foundation

Команда проекта
Игровой мастер
Д ещё сложнее станет

Ветеран
Участник ЗБТ
Какой скин будет у SCP?Для чего он нужен?И если его добавят,то не будет баланса и все Д-шники будут умирать в самом начале.

Ветеран
Участник ЗБТ
По мне так, чем сложнее тем интереснее.
А когда тебя в начале раунда убивают-это интересно.Ты настраиваешь этого SCP под себя.Ты не думаешь о новичках,которых после убийства вот этим говорят:»Нофукс гафно,Некстолэн лучсе» и ливают.

Пользователь
Участник ЗБТ
Какой скин будет у SCP?Для чего он нужен?И если его добавят,то не будет баланса и все Д-шники будут умирать в самом начале.
Скин из КСС; Чтобы небыло такого что приходит подкреп, а с ворот А поднимается орда дешников в костюмах; Он будет убивать класс Д который будет без костюма, а тех кто просто шел без оружия оглушать.

Пользователь
Участник ЗБТ
Находится он будет только в 3 зоне, в зону д и в среднюю зону он не выйдет

Пользователь
Как по мне,то это обычный мтф xd

Проверенный пользователь
Можно сделать его играбельным, чтобы стать им нужно будет надеть обычную свиду броню, которую лучше засунуть в какую-нибудь секретную комнату, он будет как 035 только для мтф и слегка повышенным запасом хп, Робокоп terrortroll

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху