Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

SCP-860

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда проекта
Игровой мастер
Нет нет нет! Эта тема не будет о том что бы добавили киску и ключик! В этой теме я хочу предложить то что в лесу не будет пусто...
Сделать спавн оружия, 4 карт. Ведь например на классике 4 карту найти трудно. А улучшалка в 99.9% случаев ломается. Я бы скинул места на карте где вещи будут спавнится, но комп сейчас не со мной). Жду ваших оценок и щькалнеков!

Команда проекта
Модератор
Ну вообще, стоило бы туда что нибудь добавить. Сейчас она используется только для того, что-бы убежать от SCP и место для афк. Правда, очень и очень маленькие возможности.
С другой стороны, кроме карты, я не втыкаю что может понадобится в лесу, так как у мтф есть оружейка, а пока дшники добегут до двери они уже должны быть и выглядеть как танки с броней и со СПАС'ом.
Я был-бы рад, если туда добавить к примеру SCP 500 или те же карты. Тут нужно подумать. Хорошая тема.

Проверенный пользователь
Такая тема уже была. Вы бы прежде чем создавать тему, смотрели форум...

Команда проекта
Модератор
Такая тема уже была. Вы бы прежде чем создавать тему, смотрели форум...
По моему, нету ничего плохого в том, что через некоторое время(месяц/два) тема может повторяться. Так так приходят новые люди, и меняются мнения. Всегда время может влиять.
Щяс найду прошлую тему. если там говорится про ГАУСС и over9000 карта в лесу, Баян полетит обратно в лоб Хотабыча.

Команда проекта
Игровой мастер
Я знаю что я самый баянистый баян в истории баянистого человечества, но простите что я слишком ленив что бы листать темы!

Проверенный пользователь
Там 4 карта редко спавнится

Команда проекта
Модератор
Ну вообще, да. Если знать нычки, можно с легкостью найти 4 карту. Это и скромник, маска, около Ворот, спичка, сделаю ка я гайд в стиле Hoovy только для дшников в афк.

Ветеран
Участник ЗБТ
Я хз, мне идея так себе, но стакан топ.

Активный пользователь
Вы спиздили мою идею и не сумели её выразить? лол мда
Не всегда Дшники приходят в имбе, вообще-то. Лес вообще надо сделать доступнее, с 2-го уровня. Комнату наблюдения лучше бы оставить, а то комплекс часто будет взрываться.

Команда проекта
Игровой мастер
Не всегда Дшники приходят в имбе, вообще-то. Лес вообще надо сделать доступнее, с 2-го уровня. Комнату наблюдения лучше бы оставить, а то комплекс часто будет взрываться.
Сорри, я ленив что бы темы листать, лес на классике как и оружейка без карты открывается. Так что туда надо добавить по допуску проход.

Команда проекта
Модератор
на классике вообще карта не нужна.

Ветеран
Премиум
Лично я считаю, что 860-1 должен быть иначе лес теряет смысл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху