Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach SCP-427

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Участник ЗБТ
Приветствую жителей Новукса.Все же помнят новую версию(обнову) SCP:CB.Добавили сцп и тд.
Ближе к делу.Как-то давно я перепрошел игру,и проносил собой этот предмет или же сцп.Сцп называется Лавкрафтовский амулет или же сцп-427.
Этот сцп относится к оъбекту класса "Безопасный".на самом деле нет,дальше увидете
SCP-427 появился в результате обработки одной таблетки SCP-500 в SCP-914 на "тонком" режиме.В закрытом виде ничего не обычного,но если открыть,то будет видна маленькая сияющая сфера.
Это сияющее сферу можно нанести себе на ткань,и она будет регенерировать раны,повреждения.
Если же долго носить этот амулет,то будет хуже.Можно же стать SCP-427-1 (Плотские твари)
Я рассказал вам типа биографию этого сцп.
Спавн этого СЦП будет в безопасной зоне,либо же создать в СЦП-914.Свойства:будет регенерировать здоровье,если же проносить долго,можно умереть,либо же стать тварью (Стилл выберешь сам,если конечно будет норм тема).
В мастерской я нашел данный сцп,правда там есть еще есть .Steam Workshop :: SCP:CB SNPCs посмотрите описание.
Вот он сцп-427.606px-SCP-427.png
606px-SCP-427.png 606px-SCP-427.png

Пользователь
Участник ЗБТ
Блэт,3 амулета.Сори

Активный пользователь
Спонсор
У нас есть SCP-714 Нефартовое кольцо защищает от 966,957,049 и деда оно тож хилит но оно не бесконечное быстро тратится было бы лучше передать эти способности медальёну только он тратился бы медленно а при надевании кольца мы бы уставали и в конце концов уснули бы как в SCP:CB.

Ветеран
Участник ЗБТ
Блять,просто обычное кольцо.

Активный пользователь
Спонсор
Я просто написал свою идею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху